Cantonais style remplissage de noix de coco canneberges gâteau de lune

 ingrédients

 

farine

 

210 grammes

 

sirop de sucre inverti

 

145 grammes

 

L'huile d'arachide

 

55 grammes

 

eau de savon

 

4 g

 

 Accessoires lait de beurre, 55 g 95 g 80 g ensemble de farine de riz glutineux cuit oeuf 55 g 65 g vigne baie sèche Zhao libérer la quantité d'amidon de maïs

 cantonaise gâteau de lune de noix de coco de canneberge remplissant leur approche d'une eau de savon de modulation, la base de l'échelle et de l'eau = 1: 3 modulation. (Multi-modulation peut être une sauvegarde)

2 prendre un bol, en ajoutant sirop de sucre inverti, du savon à l'huile d'arachide et l'eau.

Mixeur à main avec un fouet 3.

4 tamiser la farine.

5 à pas de mélange avec un couteau de poudre de gel de silice.

6 dans le sac frais a été laissé au repos à température ambiante pendant environ 2 heures.

7 préparation de la garniture de noix de coco de canneberge: le lait, le beurre, le sucre et le lait et versez dans un petit pot.

8 Chauffer le beurre et le sucre jusqu'à complètement fondu.

9 Verser la noix de coco avec un pot.

10 refroidir après mélange avec un couteau de gel de silice.

Après l'ajout de froid 11 noix de coco oeuf entier bien mélanger.

12 dans la farine de riz gluant cuit.

Du gel de silice mélangé avec un couteau 13.

14 ajouter des canneberges séchées hachées.

Incorporer 15 dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

1630 minutes, enlever le remplissage de canneberge de noix de coco ont été divisés en 20 parties, chacune d'environ 30 grammes, et congélateur pendant 30 minutes. (Vous ne aurez pas besoin dur, trop dur congelé affecter le moulage par compression de gâteau de lune)

17 canneberges congelées noix de coco remplissage gâteau de lune de groupe de cuir de répartition dans le temps, la pâte est également divisé en 20 parties chacune environ 20 grammes.

18 Cranberry congelée après remplissage est terminée paquet de départ de noix de coco gâteau de lune: gâteau de lune aliquote presse groupe cuir plat.

19 dans le congélateur bonne farce aux canneberges de noix de coco.

La bouche de tigre 20 avec la position de la main gauche, les deux mains être fermée.

21 fermée serrer, puis utiliser les deux mains paumes frottent tour.

22 dans l'amidon, la quantité de surface adhésive amidon, pas trop.

23 est alors placé dans le cur des mains frotter à la main de façon uniforme, pétrir micro ovale. (Cette forme est favorable gâteau de lune dans un moule)

24 gâteau de lune dans un moule.

25 gâteau de lune est ensuite extrudé forme, placé dans un plat de cuisson.

26 gâteau de lune avant la cuisson jaillissant mince couche superficielle de brouillard.

27 avance dans le four préchauffé et cuire 8 minutes stéréotypes.

28 après le retrait de la forme de gâteaux de lune.

29 brosse la surface d'une couche mince d'oeuf entier liquide. (Brosse Egg ne doit pas être trop épais, le modèle ne semble pas bon après la cuisson.)

30 à nouveau dans le four et cuire 18 minutes.

31 la figure fini.

La figure 32 montre.

33 bon goût.

Mochi gâteau de lune
Précédent
moulin à vent cookies
Prochain
sucre brun gâteau nid d'abeille
Biscuits au beurre
Français sablés aux amandes caramel
gelée d'amande Simi
Fer soupe d'igname
Rouge et sésame bleu gâteau de riz gluant
[Bocui Xing Fu cuit biscuits aux canneberges]
fromage Mango
nougat
Sac d'évacuation de petit-lait de sang gluant
Momoyama pâte de haricots Rose gâteau de lune
macaron à la crème