yaourt maison faible teneur en sucre (espèces de levure yogourt Edition)

 ingrédients

 

Le reste du yogourt

 

10g

 

Le lait frais

 

200g

 

sucre

 

montant droit

 

 La quantité d'accessoires de fruits frais

 yaourt maison faible teneur en sucre (espèces de levure yogourt Edition) approche 1 Tout d'abord, nous obtenons des matières premières prêts, un peu du reste de la boisson au yaourt, un sac de lait et la bonne quantité de sucre. Il peut être mis à son goût personnel.

2 nous mettons tous les trois ingrédients mélangés dans le pot de lait, puis le feu, petit feu légèrement chauffé, en remuant constamment, puis éteindre le feu.

3 Nous allons verser le réservoir à lait dans le pot, couvrir la surface d'une pellicule plastique, des conteneurs préalablement blanchies à nouveau avec de l'eau chaude! Rappelez-vous Oh! !

4 I Mode four de fermentation, la température est réglée à 40 ° C, pendant environ cinq heures.

5 Nous récipient avec du lait dans le four et attendre la fin de la fermentation peut être.

6 faire du yaourt peut être placé dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures, après le goût du yaourt réfrigéré mieux.

7 peut être utilisé avec votre fruit préféré est également très bon encore.

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