Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

L'amidon de maïs

 

80g

 

beurre

 

80g

 

sucre en poudre

 

40g

 

jaune d'uf cuit

 

2

 

sel

 

1 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Margaret pratique 1 si matériel prêt

2 beurre ramolli intérieur! Ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que le gonflement blanc!

3 jaunes d'ufs dépistage! Ajouter le beurre et bien mélanger!

4 Ajouter la farine de gâteau, amidon de maïs ~ ~ ~ mélange de sel bien! Réfrigérateur pendant une heure

5 groupe en petit tour! pression du pouce! Préchauffer le four! 180 degrés cuire au four 20 minutes

Après avoir scellé la cartouche 6 monté refroidir

Diao poisson frit
Précédent
Maison en pain d'épice
Prochain
gâteau rouleau orange
ufs frits en forme de coeur
Crème coco Tarte parfumée osmanthus
crème glacée cerise du lait à faible teneur en matières grasses
yaourt maison faible teneur en sucre (espèces de levure yogourt Edition)
Lily soupe de goji Sydney
4 pouces gâteau mousseline de cacao
arachides halogène
couverture de lait sauce Gâteau au fromage
Petit pain croustillant petit de
Cheddar feuilletés au fromage
tarte avocat