Le tofu ferme
400g
Accessoires fin huîtres Montant Montant Montant de l'huile quantité ormeaux quantité de quantité de sauce de soja salée quantité de porc, de poulet montant de la quantité de sucre quantité de quantité d'ail gingembre Pleurotus quantité de persil Champignon pratique de tofu braisé inlay 1 Préparation de l'extrémité de l'eau, l'amidon et le persil 2 Préparer les ingrédients 3 réparation de tofu au premier coin, puis ont été découpés en forme rectangulaire 4 couteau pour couper délicatement le long des quatre prochaines semaines, ne pas couper. 5 creusé au milieu du tofu. Scrap peut brûler d'autres plats 6 puis remplir à la fin lisse du porc 7 après le lavage en tranches champignons 8 Préparer l'ail et gingembre 9 pot anti-adhésif dans l'huile, l'huile de 5 pour chauffer le bas du côté du pot hachée Ne pas retourner après 10 pot de friture ,, a été retourné après le fond était d'or, puis les faire frire jusqu'à coloration dorée, ramassé la surface inférieure 11 avec une cuillère huître 2, une cuillère et la quantité de sauce de soja ormeau addition d'une quantité appropriée d'eau et bien mélanger 12 Pano gauche huile de base, la prochaine dans la sauce jusqu'à ce que parfumé On verse ensuite dans 13 remuer champignons frits sel uniformément ajouté 14 ajouter de l'eau bouillante, ajouter le tofu 15 puis versé dans un bon morceau de jus d'alimentation 16 tour faire bouillir le feu couvert avec un petit feu jusqu'à ce que cuire des plats savoureux ragoût (environ 15 minutes) 17 ont ouvert le feu après le virage en ajoutant la bonne quantité de poulet 18 ajoutant la bonne quantité de sucre 19 l'eau est lentement ajoutée peu à peu de l'amidon, de la flamme épaisse pour épaissir 20 un bol, saupoudrer de persil et servir