neige originale Fernando

 ingrédients

 

beurre cokéfaction

 

52 grammes

 

Le blanc d'oeuf

 

80 grammes

 

Haute farine de gluten

 

14 grammes

 

Faible farine de gluten

 

14 grammes

 

farine d'amande

 

24,5 g

 

poudre de noisette

 

7 g

 

le sucre

 

60 grammes

 

 Invert les excipients de levure chimique 1 g 3 g

 Fernando neige plaine prêt pour le matériel pratique 1

2 Fernando Sciences surface de moule de neige de brosse de cuisine, une couche de beurre ramolli, Réfrigérer rechange

3 poudre de noisettes à l'avance par 150 degrés four pendant 3 minutes, à faible gluten de farine farine riche en gluten et la levure dans un bol de mélange

43: beurre coupé en petits morceaux, en coke et chauffé au brun avec un petit lait de pot petit feu, loin du refroidissement imperméable au feu (après tamisage pèsent moins de beurre, le beurre d'utiliser 65 à 70 g pour produire du beurre à coke)

5 la farine, la farine d'amande, la farine de noisettes, le sucre et le mélange

6 dans le mélange de poudre a été ajouté à la moitié de l'oeuf de la classe mixte par pompage de l'uf

le mélange a été ajouté 7 sirop inverti a été poursuivie, la pâte de blanc d'oeuf restant a été ajouté en deux, le pompage des oeufs d'agitation

8 beurre tamisé mélange homogène dans la pâte

9 Fernando mix bien illustré la pâte à neige, préchauffez le four à 200 degrés

10 pâte mis dans le sac de tuyauterie, puis une petite coupure de la bouche de tuyauterie sac

11 pour presser la pâte sur le moule pendant environ 8 minutes

12 dans un four à 180 ° cuire au four pendant 12-15 minutes, on a refroidi la libération cuite

sablés coco
Précédent
Biscuits aux canneberges
Prochain
Les radis cerise de citron
confiture maison fraise
biscuits à l'avoine
Braisé tofu champignon incrustation
les cookies de la peau pomelo
sauce aubépines biscuit balle
La crème glacée de tasse Parfait
Cream puff
biscuits pour le thé vert Margaret
boîte de lait de soja
fromage Ding
tarte gâteau de sucre brun