beurre cokéfaction
52 grammes
Le blanc d'oeuf
80 grammes
Haute farine de gluten
14 grammes
Faible farine de gluten
14 grammes
farine d'amande
24,5 g
poudre de noisette
7 g
le sucre
60 grammes
Invert les excipients de levure chimique 1 g 3 g Fernando neige plaine prêt pour le matériel pratique 1 2 Fernando Sciences surface de moule de neige de brosse de cuisine, une couche de beurre ramolli, Réfrigérer rechange 3 poudre de noisettes à l'avance par 150 degrés four pendant 3 minutes, à faible gluten de farine farine riche en gluten et la levure dans un bol de mélange 43: beurre coupé en petits morceaux, en coke et chauffé au brun avec un petit lait de pot petit feu, loin du refroidissement imperméable au feu (après tamisage pèsent moins de beurre, le beurre d'utiliser 65 à 70 g pour produire du beurre à coke) 5 la farine, la farine d'amande, la farine de noisettes, le sucre et le mélange 6 dans le mélange de poudre a été ajouté à la moitié de l'oeuf de la classe mixte par pompage de l'uf le mélange a été ajouté 7 sirop inverti a été poursuivie, la pâte de blanc d'oeuf restant a été ajouté en deux, le pompage des oeufs d'agitation 8 beurre tamisé mélange homogène dans la pâte 9 Fernando mix bien illustré la pâte à neige, préchauffez le four à 200 degrés 10 pâte mis dans le sac de tuyauterie, puis une petite coupure de la bouche de tuyauterie sac 11 pour presser la pâte sur le moule pendant environ 8 minutes 12 dans un four à 180 ° cuire au four pendant 12-15 minutes, on a refroidi la libération cuite