Faible farine de gluten
100 g
eau
160g
beurre
80g
Le sucre blanc cristallisé
15g
sel
18g
ufs
3
Accessoires de beurre 100 g approche feuilletée à la crème 1 beurre ramolli, l'eau et le sel dans le pot pour faire bouillir un petit feu, de sorte que l'intégration pleine d'huile et de l'eau. 2 Verser la farine sur le soleil bas, remuer rapidement la farine et cuit sur le bouillir la marmite. 3 Laisser refroidir un peu, le principe est pas chaud, ajouter un oeuf et bien mélanger. 4 la décharge agité deux ufs, si les ufs trop grandes à ce moment, peut-être une libération incomplète, surface pas trop mince. 5 Basic Lift Fouet ne coule pas sur la ligne 6 dans la poche à douille, de la bouche sous-monté biscuits j'utilise. 7 plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, entrer dans la pâte. 8 Préchauffer le four à 210 degrés et cuire pendant quinze minutes, puis aller à 18 degrés cuire vingt minutes ne pas ouvrir au milieu du four. 9 au temps et ne pas immédiatement, j'étais plus d'une douzaine indique, le mauvais creux. 10 bouffées sous la bouche ouverte, coincé dans le col de la crème. Crème manger est de mettre le reste est pas fragile.