beurre
100 g
sucre
50 g
ufs
1
Faible farine de gluten
110g
Accessoires aubépine sauce 50 g sauce aubépine peut pratiquer la balle biscuit beurre ramolli 12 4, farine de gluten faible, tamisé après verser. 5, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc lentement, pâte relativement mince est devenue visqueuse. 6, creuser un petit morceau de pâte (environ 7 grammes), avec deux cuillères à café et le dos de déplacement et en arrière, ce qui en fait une forme sphérique (sphérique Ne pas essayer de pétrir directement à la main, car la pâte est très collante, va immédiatement coller à vos mains. ) 2 ajouter le sucre Battre jusqu'à ce blanc moelleux 3 4 Ajouter graduellement battre le mélange d'ufs bien 5 farine tamisée gâteau 6 et bien mélanger avec une cuillère pour creuser dans le plat de cuisson 7 prêt confiture aubépine 8 avec une cuillère à café dans le milieu, le préchauffage du four, à 180 ° de haut en bas rôti pendant 15 minutes.