sauce aubépines biscuit balle

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

sucre

 

50 g

 

ufs

 

1

 

Faible farine de gluten

 

110g

 

 Accessoires aubépine sauce 50 g

 sauce aubépine peut pratiquer la balle biscuit beurre ramolli 12 4, farine de gluten faible, tamisé après verser. 5, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc lentement, pâte relativement mince est devenue visqueuse. 6, creuser un petit morceau de pâte (environ 7 grammes), avec deux cuillères à café et le dos de déplacement et en arrière, ce qui en fait une forme sphérique (sphérique Ne pas essayer de pétrir directement à la main, car la pâte est très collante, va immédiatement coller à vos mains. )

2 ajouter le sucre

Battre jusqu'à ce blanc moelleux 3

4 Ajouter graduellement battre le mélange d'ufs bien

5 farine tamisée gâteau

6 et bien mélanger avec une cuillère pour creuser dans le plat de cuisson

7 prêt confiture aubépine

8 avec une cuillère à café dans le milieu, le préchauffage du four, à 180 ° de haut en bas rôti pendant 15 minutes.

les cookies de la peau pomelo
Précédent
La crème glacée de tasse Parfait
Prochain
Cream puff
biscuits pour le thé vert Margaret
boîte de lait de soja
fromage Ding
tarte gâteau de sucre brun
Diao poisson frit
Margaret
Maison en pain d'épice
gâteau rouleau orange
ufs frits en forme de coeur
Crème coco Tarte parfumée osmanthus
crème glacée cerise du lait à faible teneur en matières grasses