poudre mochi
200 grammes
oeuf entier
70 grammes
lait
80 grammes
beurre
50 grammes
sel
2 g
Accessoires jaunes d'oeuf 3 lait 300 g de sucre 35 g de farine 20 g de fécule de maïs 20 g de beurre 5 g de crème à fouetter 300 g de poudre de cacao 5 g de liqueur de café 5 g Sauce 1 Caska pratique mochi mochi ajouté poudre d'oeuf entier, le lait, le sel, on l'agite dans le groupe 2 avant l'eau frémissante faire fondre le beurre de rechange 3 bon beurre fondu ajouté à la pâte, la boîte de secouer 4 pâte moyenne est divisée en 10 petits 5 arrondi avec la paume, dans le four 6 Préchauffez le four à l'avance, sur le feu de 180 degrés, cuire au four 20 minutes 7 jaune d'oeuf de sucre a été ajouté et on a agité avec un mélangeur à main jusqu'à dissolution du sucre 8 Tamiser la farine et l'amidon de maïs, mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule 9 bouillir le lait en remuant la crème, versez lentement tout le lait, puis reversez toute la casserole de lait, faire chauffer un petit feu, pendant la cuisson en remuant jusqu'à consistance épaisse comme Après 10 hors du feu, ajouter le beurre et bien mélanger absorbé à chaud. réfrigérer position L'ajout de poudre de cacao 11 beige clair avec un batteur électrique, et envoyé au yogourt de type 12 ajouté à la liqueur de café et battre jusqu'à 8 Chengfa 13 envoyé un bon mélange crème légère jaune d'oeuf et bien mélanger 14 ensuite placé dans une poche d'attente 15 pour ouvrir le fond de la coupe mochi cuit au four, la pâte peut être emballé 16 apprécier fini