Caska Sauce mochi

 ingrédients

 

poudre mochi

 

200 grammes

 

oeuf entier

 

70 grammes

 

lait

 

80 grammes

 

beurre

 

50 grammes

 

sel

 

2 g

 

 Accessoires jaunes d'oeuf 3 lait 300 g de sucre 35 g de farine 20 g de fécule de maïs 20 g de beurre 5 g de crème à fouetter 300 g de poudre de cacao 5 g de liqueur de café 5 g

 Sauce 1 Caska pratique mochi mochi ajouté poudre d'oeuf entier, le lait, le sel, on l'agite dans le groupe

2 avant l'eau frémissante faire fondre le beurre de rechange

3 bon beurre fondu ajouté à la pâte, la boîte de secouer

4 pâte moyenne est divisée en 10 petits

5 arrondi avec la paume, dans le four

6 Préchauffez le four à l'avance, sur le feu de 180 degrés, cuire au four 20 minutes

7 jaune d'oeuf de sucre a été ajouté et on a agité avec un mélangeur à main jusqu'à dissolution du sucre

8 Tamiser la farine et l'amidon de maïs, mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule

9 bouillir le lait en remuant la crème, versez lentement tout le lait, puis reversez toute la casserole de lait, faire chauffer un petit feu, pendant la cuisson en remuant jusqu'à consistance épaisse comme

Après 10 hors du feu, ajouter le beurre et bien mélanger absorbé à chaud. réfrigérer position

L'ajout de poudre de cacao 11 beige clair avec un batteur électrique, et envoyé au yogourt de type

12 ajouté à la liqueur de café et battre jusqu'à 8 Chengfa

13 envoyé un bon mélange crème légère jaune d'oeuf et bien mélanger

14 ensuite placé dans une poche d'attente

15 pour ouvrir le fond de la coupe mochi cuit au four, la pâte peut être emballé

16 apprécier fini

Si le sésame Saqi Ma matière
Précédent
sablés coco
Prochain
neige originale Fernando
Biscuits aux canneberges
Les radis cerise de citron
confiture maison fraise
biscuits à l'avoine
Braisé tofu champignon incrustation
les cookies de la peau pomelo
sauce aubépines biscuit balle
La crème glacée de tasse Parfait
Cream puff
biscuits pour le thé vert Margaret
boîte de lait de soja