inversion de gâteau d'ananas

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

beurre

 

50 g

 

ananas

 

120g

 

lait

 

50 g

 

cassonade

 

20g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 Accessoires de poudre à pâte de

 gâteau d'ananas approche une coupe d'ananas d'inversion en petits morceaux, placés dans le pot de lait, et une petite quantité d'eau a été ajouté du sucre 20g, doux ébullition d'ananas

Le sucre brun dans la cuvette 2, une petite quantité d'eau pour devenir ouvert sucre épais, le sucre brun avec une cuillère jusqu'à ce qu'aucune des particules suffisamment broyées

3 ananas mélange dans la solution de sucre cuit rouge

Le moule anti-adhésif 4 dans le fond de l'ananas, de pavage avec une cuillère à café

5 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre 20g, envoyé à la couleur blanche

6 oeuf a été ajouté en trois portions, chaque passage uniformément

7 Versez le lait envoyé bon beurre, sans remuer

8 farine tamisée et la poudre à pâte, mélanger uniformément coupé

9 godet avec une cuillère la pâte dans le moule, la surface doucement avec une cuillère pavé

10 four préchauffé à 170 degrés en avance sur le moule dans le four

Faire cuire 11 à resélectionnez fonction, prérégler le four à 180 degrés à 170 degrés pour ajuster le réglage de l'heure à 20 minutes, puis appuyez sur le bouton de démarrage, attendez 20 minutes, peut cuire un gâteau délicieux amis ~

biscuits de sésame noir
Précédent
saveur de tarte aux ufs portugais
Prochain
biscuit au sésame
thé au lait perlé
Si le sésame Saqi Ma matière
Caska Sauce mochi
sablés coco
neige originale Fernando
Biscuits aux canneberges
Les radis cerise de citron
confiture maison fraise
biscuits à l'avoine
Braisé tofu champignon incrustation
les cookies de la peau pomelo