ufs
1
Faible farine de gluten
50 g
beurre
50 g
ananas
120g
lait
50 g
cassonade
20g
sucre en poudre
40g
Accessoires de poudre à pâte de gâteau d'ananas approche une coupe d'ananas d'inversion en petits morceaux, placés dans le pot de lait, et une petite quantité d'eau a été ajouté du sucre 20g, doux ébullition d'ananas Le sucre brun dans la cuvette 2, une petite quantité d'eau pour devenir ouvert sucre épais, le sucre brun avec une cuillère jusqu'à ce qu'aucune des particules suffisamment broyées 3 ananas mélange dans la solution de sucre cuit rouge Le moule anti-adhésif 4 dans le fond de l'ananas, de pavage avec une cuillère à café 5 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre 20g, envoyé à la couleur blanche 6 oeuf a été ajouté en trois portions, chaque passage uniformément 7 Versez le lait envoyé bon beurre, sans remuer 8 farine tamisée et la poudre à pâte, mélanger uniformément coupé 9 godet avec une cuillère la pâte dans le moule, la surface doucement avec une cuillère pavé 10 four préchauffé à 170 degrés en avance sur le moule dans le four Faire cuire 11 à resélectionnez fonction, prérégler le four à 180 degrés à 170 degrés pour ajuster le réglage de l'heure à 20 minutes, puis appuyez sur le bouton de démarrage, attendez 20 minutes, peut cuire un gâteau délicieux amis ~