Faible farine de gluten
50 g
beurre
50 g
L'amidon de maïs
50 g
sucre en poudre
50 g
Accessoires jaunes d'oeuf cuit 2 poudre de thé vert 2 cuillères à café Margaret pratique biscuits de thé vert 1 pesé tous les ingrédients 2 beurre non salé coupé en petits morceaux dans le récipient, le ramollissement sous serre 3 sucre en poudre dans le beurre 4 à beurre fouetté avec un batteur électrique et uniformément sucre blanc fondu et expansé 5 Porter des gants jetables jaunes d'ufs émiettés 6 beurre cribler farine 7 la fin du jaune d'oeuf, Yong Shounie massé mélanger de façon homogène 8 mis dans le sac frais, mettre au réfrigérateur 1 heure de détente 9 papier de cuisson prévue dans le four, retirer la pâte, est également divisée en boules de 18-20, disposées uniformément sur le plateau, en laissant un espace entre chaque 2-3 cm 10 pouce presse vers le bas dans le centre d'une petite boule, qui a été écrasé, écrasé quatre côtés de fleurs naturelles 11 Préchauffer le four à 170 degrés, la casserole moyenne dans le four, à 20 minutes de cuisson à 170 degrés 12 Retirez et laissez refroidir comestibles, croustillants et délicieux oh