biscuits pour le thé vert Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

beurre

 

50 g

 

L'amidon de maïs

 

50 g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Accessoires jaunes d'oeuf cuit 2 poudre de thé vert 2 cuillères à café

 Margaret pratique biscuits de thé vert 1 pesé tous les ingrédients

2 beurre non salé coupé en petits morceaux dans le récipient, le ramollissement sous serre

3 sucre en poudre dans le beurre

4 à beurre fouetté avec un batteur électrique et uniformément sucre blanc fondu et expansé

5 Porter des gants jetables jaunes d'ufs émiettés

6 beurre cribler farine

7 la fin du jaune d'oeuf, Yong Shounie massé mélanger de façon homogène

8 mis dans le sac frais, mettre au réfrigérateur 1 heure de détente

9 papier de cuisson prévue dans le four, retirer la pâte, est également divisée en boules de 18-20, disposées uniformément sur le plateau, en laissant un espace entre chaque 2-3 cm

10 pouce presse vers le bas dans le centre d'une petite boule, qui a été écrasé, écrasé quatre côtés de fleurs naturelles

11 Préchauffer le four à 170 degrés, la casserole moyenne dans le four, à 20 minutes de cuisson à 170 degrés

12 Retirez et laissez refroidir comestibles, croustillants et délicieux oh

Cream puff
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boîte de lait de soja
Prochain
fromage Ding
tarte gâteau de sucre brun
Diao poisson frit
Margaret
Maison en pain d'épice
gâteau rouleau orange
ufs frits en forme de coeur
Crème coco Tarte parfumée osmanthus
crème glacée cerise du lait à faible teneur en matières grasses
yaourt maison faible teneur en sucre (espèces de levure yogourt Edition)
Lily soupe de goji Sydney
4 pouces gâteau mousseline de cacao