maïs bouilli décortiqués

« grains de maïs et feuilles de maïs ont leur propre alimentation unique et le goût, cuit avec du maïs bouilli quand décortiquées, la valeur nutritive et le goût beaucoup plus que le maïs dépouillé oh. » ingrédients
  • maïs égrené 8
accessoires
  • Shimizu plusieurs
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 à la tête de maïs à la queue, lavé
  • 2 enlevèrent la peau, mettre la poêle, ajouter de l'eau
  • Le couvercle du couvercle 3, la grande chaleur pendant 1 heure.
  • 4 maïs sont grandes et cuisinière ajustement de pression, le récipient de décharge à haute pression Ruannuo plus de temps peut être raccourci.
  • 5 terminé.
Bonbons aux arachides
Précédent
Gâteau de riz gluant au sucre brun
Prochain
Gâteau mille étages aux châtaignes d'eau
farine de pommes de terre frites jambon
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
Curry de boeuf saccadé
sauce chili maison
confiture aubépine
sauce Pizza
sauce aubépine sauvage
sauce aux pommes sauce aigre-douce (grille-pain Edition)
pansement
nouilles sauce odorants
putain d'engrais savoureux [Notes] - confiture Hawthorn