« confiture coller en avant principalement, et divers additifs, etc. faire leur propre facilité et propre, ainsi que des fruits, un meilleur goût! » ingrédients
- aubépine 1500 g
- Le sucre blanc cristallisé 750 grammes
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 fruit d'aubépine complet de lavage, l'eau de contrôle à sec, la tête de dragage des fruits et des fruits queue.
- 2 est incisée verticalement, en creusant des puits.
- 3 coupé en petits morceaux. Un fruit, je divisé en parties dix.
- 41500 g coupe fini.
- 5750 g de sucre a été ajouté 100 ml d'incendie à l'eau à ébullition, en remuant à intermédiaire. Cuire jusqu'à ce que bouillonnant petit feu, avec des baguettes sélectionnez un point essayer, sent les dents un peu, peut être divisé en l'aubépine.
- Doucement agiter 6, une pelle avant Aubépine « chair blanche » à « transparent », vous pouvez tirer au large.
- 7 dans la bouteille à chaud, vis vers le bas le couvercle, laisser refroidir le réfrigérateur. goût Chilled mieux!
- 8 goût aigre-doux, les tendons de chair à mâcher. Il peut également être recouvert avec du pain dans le paquet de bourrage de pain.
Conseils
Tout d'abord, le pot ne peut pas utiliser une casserole en aluminium, wok. Deuxièmement, assurez-vous de faire bouillir le sucre en place, la chair prématurée devient molle, le parti était devenu amer! Les parents qui ne doivent conserver dans le prochain pot. En troisième lieu, la bouteille de sauce équipée à l'eau de contrôle propre, sec, rapidement à la mise en bouteille chaude, serrer le bouchon. Ainsi, même sans le réfrigérateur, mais aussi d'épargner pour longtemps.