pansement

« faire leur propre vinaigrette à la maison, sans additifs, frais, manger avec do, combien de manger beaucoup à faire, vous pouvez faire une salade vinaigrette, des petits pains peut être fait, peut être fait burritos, très délicieux , les goûts de la salade avec la vinaigrette leur favori peuvent ajouter beaucoup d'accessoires, et des saveurs, comme la fraise, la vanille, la saveur de melon, la saveur de mangue et ainsi sur le goût! " ingrédients
  • pure Milk 50 grammes
  • accessoires montant droit
  • vitellus 1
  • maïzena 1 cuillère à soupe
  • huile de cuisson 15 grammes
accessoires
  • condiment montant droit
  • sel 1 g
  • sucre 15 grammes
  • vinaigre 10 grammes
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire
  • 2 pèse le poids de l'eau, du lait
  • 3 tous les matériaux sont versés dans un bol avec un battement de fouet, a frappé le sucre fond comme
  • 4 petite cuisinière feu ouvert, poêle chaude mettre un peu d'huile,
  • 5 Verser le liquide et laisser mijoter salade mariné
  • 6 I 400 cuisinière Simmer, processus de cuisson pour maintenir sous agitation pour éviter pot de pâte,
  • 7 cuire pour épaissir la sauce sur cuit
  • Laisser refroidir après 8 monté sur le bac à légumes, si vous ne mangez pas tout de suite, le meilleur Réfrigérer jusqu'à, quand manger une chance

Conseils

Les vinaigrettes généralement ne recommandent pas manger plus de trois jours, le meilleur temps de ne pas en faire trop. Parce que nous maison sans conservateur.
sauce aux pommes sauce aigre-douce (grille-pain Edition)
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