sauce tomate maison

« Après flacon scellé sauce chaude dans un environnement propre, refroidir le réfrigérateur, jusqu'à trois semaines. A chaque prise d'utiliser la sauce à la cuillère propre. Ketchup plus délicieux que le commerce, et ne pas ajouter d'autres choses en désordre peut être utilisé pour le riz frit, avec des pâtes, de la soupe, fèves au lard et ainsi de suite ". ingrédients
  • tomate 5
  • Le jus de citron Un demi-citron
accessoires
  • sucre cristal 30G
  • sel Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une partie supérieure avec un gougeage de couteau
  • 2 la partie inférieure de la lame transversale
  • 3 placé dans l'eau bouillante pendant une minute dans l'eau chaude
  • 4 poissons sans peau
  • 5 tomates en purée, pas trop cassé, un peu plus de goût chair
  • 6 tomates hachées, le sucre, le jus de citron sur le pot, mijoter pendant 40 minutes en agitant pour une pâte anti-bas
  • Ajouter le sel et mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe bouteille 7 sans trop d'humidité
sauce osmanthus
Précédent
riz cuit fromage Bacon de crevettes
Prochain
New Yorker Steak au poivre noir
Vis pâtes au four fromage
Crevettes et légumes cuits riz
Pizza aux fruits et légumes grillés
Deft repas paresseux de sandwichs simples
Steak au poivre noir
Hot dog Petit déjeuner Forfait
Rôti de porc Chop
ailes de poulet de brûlure racine carotte
frites odeur
Les champignons et les radis frits de viande hachée
poulet châtaigne