Les champignons et les radis frits de viande hachée

« repas légers et délicieux dans une maison cuit! » ingrédients
  • Les champignons et la viande hachée montant droit
  • radis A
accessoires
  • L'huile de maïs 8 ml
  • sel 1 g
  • sauce de soja 2 ml
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Piqie Si 1 carotte, champignons hachés et la viande hachée préparée à l'avance, les champignons pré-imbibés propre.
  • 2 Verser la casserole jusqu'à ce que les six huile de maïs mûre, l'huile de maïs versé dans les champignons sautés-feu et les viandes hachées
  • 3 vers le bas Ruluobosi, le feu faire sauter rapidement quelques minutes
  • 4 ajouter le sel, sautés uniformément
  • 5 cuillerées de sauce de soja a été ajouté, un sauté de feu uniforme,
  • 6 frire pendant la quantité appropriée d'eau ont été ajoutés.
  • 7 Sheng plat, carte fini.
frites odeur
Précédent
poulet châtaigne
Prochain
poivre vert et de la viande de palourdes sautées
poisson épicé
Les champignons et haricots frits chou caillé mille
crevettes sel et poivre
sauce à l'ail, le gombo frit
Super offres gombo Egg
Raisins secs mochi doux en Europe
Le gâteau de lune de Egg
neigeux gâteau de lune
Plantée petit pain de noix de coco
gâteau de lune de style cantonais
Home Edition cuisinière à pain