« repas légers et délicieux dans une maison cuit! » ingrédients
- Les champignons et la viande hachée montant droit
- radis A
accessoires
- L'huile de maïs 8 ml
- sel 1 g
- sauce de soja 2 ml
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Piqie Si 1 carotte, champignons hachés et la viande hachée préparée à l'avance, les champignons pré-imbibés propre.
- 2 Verser la casserole jusqu'à ce que les six huile de maïs mûre, l'huile de maïs versé dans les champignons sautés-feu et les viandes hachées
- 3 vers le bas Ruluobosi, le feu faire sauter rapidement quelques minutes
- 4 ajouter le sel, sautés uniformément
- 5 cuillerées de sauce de soja a été ajouté, un sauté de feu uniforme,
- 6 frire pendant la quantité appropriée d'eau ont été ajoutés.
- 7 Sheng plat, carte fini.