frites odeur

« Automne manger plus de pommes de terre, pour le bien de Dieu pour le corps, ce plat a été inspiré par un enfant à manger odeur strictosidine. Quelle saveur a. Oh favori de l'enfant A. » ingrédients
  • grosses pommes de terre A
accessoires
  • L'huile de colza cuillerée
  • poudre de curry cuillerée
  • sel Spiced Un peu
  • Repas barbecue Banchi
  • quatre-épices Banchi
  • graines de sésame blanc Un peu
  • poudre cumin Un peu
  • MSG Un peu
  • odeur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Peler les pommes de terre à une barre grossière. À plusieurs reprises imbibé d'eau pour laver l'eau est claire.
  • 2 huile Guo Lifang, faire frire les pommes de terre avec le feu.
  • 3 frire jusqu'à ce que croustillant doré.
  • 4 commande d'huile de poisson.
  • 5 assaisonnement maintenant. poudre de curry. Allspice. Sel et poivre. poudre cumin.
  • 6 pot excès d'huile vidangée, en laissant un peu d'huile, les épices ouvrir une petite torche les faire revenir lentement.
  • 7 au large des graines de feu et de sésame blanc en bandes.
  • 8 mélanger uniformément, ne pas se précipiter hors du pot et de le laisser tremper pendant un certain temps dans plus savoureux.
  • 9 aiment manger piment et mettre un peu de MSG peut effectuer un panoramique.

Conseils

Il ne nécessite pas d'eau bouillie, les étudiants directs à faire attention à four profond frit.
ailes de poulet de brûlure racine carotte
Précédent
Les champignons et les radis frits de viande hachée
Prochain
poulet châtaigne
poivre vert et de la viande de palourdes sautées
poisson épicé
Les champignons et haricots frits chou caillé mille
crevettes sel et poivre
sauce à l'ail, le gombo frit
Super offres gombo Egg
Raisins secs mochi doux en Europe
Le gâteau de lune de Egg
neigeux gâteau de lune
Plantée petit pain de noix de coco
gâteau de lune de style cantonais