« Automne manger plus de pommes de terre, pour le bien de Dieu pour le corps, ce plat a été inspiré par un enfant à manger odeur strictosidine. Quelle saveur a. Oh favori de l'enfant A. » ingrédients
- grosses pommes de terre A
accessoires
- L'huile de colza cuillerée
- poudre de curry cuillerée
- sel Spiced Un peu
- Repas barbecue Banchi
- quatre-épices Banchi
- graines de sésame blanc Un peu
- poudre cumin Un peu
- MSG Un peu
- odeur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Peler les pommes de terre à une barre grossière. À plusieurs reprises imbibé d'eau pour laver l'eau est claire.
- 2 huile Guo Lifang, faire frire les pommes de terre avec le feu.
- 3 frire jusqu'à ce que croustillant doré.
- 4 commande d'huile de poisson.
- 5 assaisonnement maintenant. poudre de curry. Allspice. Sel et poivre. poudre cumin.
- 6 pot excès d'huile vidangée, en laissant un peu d'huile, les épices ouvrir une petite torche les faire revenir lentement.
- 7 au large des graines de feu et de sésame blanc en bandes.
- 8 mélanger uniformément, ne pas se précipiter hors du pot et de le laisser tremper pendant un certain temps dans plus savoureux.
- 9 aiment manger piment et mettre un peu de MSG peut effectuer un panoramique.
Conseils
Il ne nécessite pas d'eau bouillie, les étudiants directs à faire attention à four profond frit.