Steak au poivre noir

"odeur Fenlao, viande tendre, champignons croustillants doux." ingrédients
  • steak 1
  • champignon 1
accessoires
  • beurre 1 petit morceau
  • sauce au poivre noir 2 c
  • sel Xu petite
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prise Pleurotus, coupe quatre (de l'autre), coupé en gros flocons.
  • 2 Faire chauffer la poêle, le beurre petit feu;
  • 3 séquentiellement dans les morceaux de champignons frits, saupoudrer un peu de sel;
  • La feuille de friture de champignons 4 sur les deux côtés prenant en sandwich la plaque plane sur le settle focal.
  • 5 dans un steak, frit environ les deux côtés du feu;
  • 6 Retirez le steak en blocs, puis dans la casserole, ajouter la sauce au poivre noir;
  • 7 après la coupe en petit feu mélanger uniformément sur les tablettes pleurotes.
Deft repas paresseux de sandwichs simples
Précédent
Hot dog Petit déjeuner Forfait
Prochain
Rôti de porc Chop
ailes de poulet de brûlure racine carotte
frites odeur
Les champignons et les radis frits de viande hachée
poulet châtaigne
poivre vert et de la viande de palourdes sautées
poisson épicé
Les champignons et haricots frits chou caillé mille
crevettes sel et poivre
sauce à l'ail, le gombo frit
Super offres gombo Egg
Raisins secs mochi doux en Europe