ailes de poulet de brûlure racine carotte

Ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 350 grammes
  • carotte 240 grammes
accessoires
  • cannelle montant droit
  • anis montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: ailes de poulet racine (nettoyé à l'eau bouillante), les carottes (déjà pelé et coupé), la cannelle, anis, sucre
  • 2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les ailes de poulet frit racine et remuer la carotte.
  • 3 Ensuite, mettre en cannelle et anisé, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 4 ajouter la bonne quantité de vin.
  • 5 ajouter la bonne quantité de sauce.
  • 6 plus la quantité de sel.
  • 7 montant et de sucre cristallisé.
  • 8 aromatisée cuisine ouverte.
  • 9 Ensuite, cuire jusqu'à ce que la sauce peut presque.
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