- emplanture de l'aile de poulet 350 grammes
- carotte 240 grammes
- cannelle montant droit
- anis montant droit
- sucre cristal montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: ailes de poulet racine (nettoyé à l'eau bouillante), les carottes (déjà pelé et coupé), la cannelle, anis, sucre
- 2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les ailes de poulet frit racine et remuer la carotte.
- 3 Ensuite, mettre en cannelle et anisé, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 4 ajouter la bonne quantité de vin.
- 5 ajouter la bonne quantité de sauce.
- 6 plus la quantité de sel.
- 7 montant et de sucre cristallisé.
- 8 aromatisée cuisine ouverte.
- 9 Ensuite, cuire jusqu'à ce que la sauce peut presque.