- côtelettes de porc trois
- miettes de pain montant droit
- ufs A
- amidon montant droit
- poivre noir montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 casserole moyenne thermique verser une petite quantité d'huile de cuisson, versez les miettes de pain remuer constamment.
- Après la position du feu et laisser refroidir 2 être des miettes de pain brun doré.
- filet de porc coupé en un 3 cm de large extérieures.
- 4 avec un marteau pour que la relaxation succulente viande
- 5 des deux côtés avec du sel et du poivre noir et laisser mijoter pendant dix minutes
- 6 Simmer bon porc enveloppé dans une couche d'amidon sec
- 7 oeufs puis emballés
- 8 Enfin, enveloppé dans la chapelure
- 9 Préchauffer le four à 200 degrés après le milieu et cuire au four pendant 20 minutes.
- 1020 minutes après les côtelettes de porc début et cuit avec un couteau en dents de scie
- 11 peuvent tremper une partie de leur sauce préférée, vous pouvez également couper la salade de chou avec la nourriture, pas des côtelettes de porc frites, comme délicieux, mangera pas se permettre.