« Aujourd'hui est le septième jour de Juillet, qui est la Saint Valentin chinoise, l'occasion a fait cette forme de coeur pudding fruit du dragon: la forme d'une forme de coeur, la couleur est rouge, symbole de la famille, l'amitié, l'amour, le besoin d'aller avec un coeur rouge bonne foi à payer et le visage, ne peut Moissons. mai tous les amateurs heureux! " ingrédients
- Pitaya 2 (petit)
- lait une boîte
accessoires
- doux goût
- compétence artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dragon fruit coupées en dés dans la machine brisée.
- 2 avec la fonction de milk-shake de fruits de dragon étiquetée jus délicat, ne pas ajouter de l'eau Oh!
- 3 jus de fruit du dragon dans une casserole, boîte de lait Stir ajouté.
- 4 trempés dans l'eau froide ou de l'eau glacée et on a agité dans les feuilles de gélatine de pot. (Recommandé avec de l'eau glacée, l'eau froide avec moi aujourd'hui se sentent un peu, parce que le temps est trop chaud, sont un peu d'un film de gélatine, il est de retour à son tour chaud.)
- Après agitation pendant 5 films de gélatine fondue, mélanger le jus, le récipient peut être chargé. Pour ma bonne sortie de moule, un bloc de papier cuisson. Réfrigérer 5 heures peuvent être.
- 6 après un bon stockage à froid, peut être versé.
Conseils
Doux comme le sucre dans le jus de fruits peut Riha!