huile
25g
sucre
25g
en poudre
50 g
poudre haute
200g
surface tête auxiliaire d'eau de 100 g vieux 3g de sel haricot Vieille surface de farine 1 enveloppants sauf l'huile de maïs, le tout mélangé Retirez l'ancienne surface 2 tête 3 la tête fait face à l'ancienne et la nouvelle surface de tête de mélange, la nervure intermédiaire, et l'huile de maïs, et enfin le film à frottement 4 fermentation 1 heure 5 envoyé à la presse vers le bas ne rebondit pas, vous pouvez 6 ont été pesés, divisé en pâte égale 7 cheveux 10 minutes táng Rouleau en un rectangle 8 9 cast pâte de haricot 10 roulé vers l'intérieur 11 bonne fermeture étanche Deux ans et demi avec un couteau 12, intermédiaire cassé film de couverture 13 a fait deux 30 minutes oeuf 14 de la brosse Four à 180 degrés 20 minutes 15