orecchiette

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

Shimizu

 

45g

 

sucre en poudre

 

10g

 

sel

 

1 g

 

L'huile de maïs

 

10g

 

 Excipients farine de haricot rouge de l'huile de maïs 100 g d'eau 10 g caillé une moitié

 Ingrédients 1 orecchiette pratiques et matériaux auxiliaires respectivement dans la pâte, un service de réveil 30 minutes

2, respectivement, dans un grand rouleau

3 empilés

4 sur un couteau intermédiaire

5 rouleau bon dès le départ en bas, dans le réfrigérateur congelé trois heures

6 tranches

7 pot en ajoutant dans l'huile chaude jusqu'à 6

8 dans le pot frire un morceau de jaunâtre

Retirer aspiration 9

biscuits Rose
Précédent
Dragon jus de grenade fruit
Prochain
Margaret Lemon
Lemon Cheesecake
Arachide nougat moule de -kitty de recette de nougat complet
surface ancienne enveloppe de haricots
Swan Puff
graines de citrouille frites
toast thé
Osmanthus Margaret - dessert niveau d'entrée fortement recommandé
Crabe soupe aux champignons
Biscuits aux canneberges
Sucre soupe d'oeuf
Passion livre gâteau de fruits