Faible farine de gluten
100 g
Accessoires fromage à la crème au beurre non salé 70g 80g 60g de sucre 1 oeuf entier 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 zeste de citron approche gâteau au fromage citron un petit oeuf cassé, la peau de citron Struck dispositif séché de sauvegarde frotter le zeste de citron. 2 Préchauffer le four à 150 degrés. beurre non salé et le fromage à la crème pour ramollir à température ambiante, le sucre ajouté, et envoyé avec un fouet (volume de gonflement, couleur se estompe, plumeux). 3 ufs a été ajouté trois fois, une fois après doit être uniformément fouetté chaque addition ensemble suivant, jusqu'à ce que tout ajout d'ufs a été achevée. 4 ajouté une cuillère à café de jus de citron et bien battre. 5 Ajouter le zeste de citron, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc Ajouter la farine tamisée 6, avec une spatule en caoutchouc pliez mélange de manière. 7 dans un petit moule à gâteau plus de 8-9 minutes, dans le four préchauffé, cuire au four à 150 degrés environ 25 minutes, pas de pâte à cure-dent inséré à-dire OK.