Petit gâteau au fromage de citron

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires fromage à la crème au beurre non salé 70g 80g 60g de sucre 1 oeuf entier 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 zeste de citron

 approche gâteau au fromage citron un petit oeuf cassé, la peau de citron Struck dispositif séché de sauvegarde frotter le zeste de citron.

2 Préchauffer le four à 150 degrés. beurre non salé et le fromage à la crème pour ramollir à température ambiante, le sucre ajouté, et envoyé avec un fouet (volume de gonflement, couleur se estompe, plumeux).

3 ufs a été ajouté trois fois, une fois après doit être uniformément fouetté chaque addition ensemble suivant, jusqu'à ce que tout ajout d'ufs a été achevée.

4 ajouté une cuillère à café de jus de citron et bien battre.

5 Ajouter le zeste de citron, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc

Ajouter la farine tamisée 6, avec une spatule en caoutchouc pliez mélange de manière.

7 dans un petit moule à gâteau plus de 8-9 minutes, dans le four préchauffé, cuire au four à 150 degrés environ 25 minutes, pas de pâte à cure-dent inséré à-dire OK.

Fruit de la passion Panna cotta au yogourt
Précédent
choux à la crème de la crème classique
Prochain
biscuits Rose
orecchiette
Dragon jus de grenade fruit
Margaret Lemon
Lemon Cheesecake
Arachide nougat moule de -kitty de recette de nougat complet
surface ancienne enveloppe de haricots
Swan Puff
graines de citrouille frites
toast thé
Osmanthus Margaret - dessert niveau d'entrée fortement recommandé
Crabe soupe aux champignons