Faible farine de gluten
100 g
L'huile de maïs
70g
eau
160g
sel
1 g
sucre
20g
Accessoires bonne quantité de fromage 3 oeufs Un sucre pratique feuilletée au fromage, le sel, l'huile de maïs, le lait et l'eau dans le pot. Incorporer un petit feu ouvert. Après 2 hors du feu, ajouter la farine rapidement, rapidement transformée mélangé avec une pelle, la farine mis bouillie. 3 continuent d'ouvrir un petit feu et faire sauter pendant environ 5 minutes hors du feu. 4 pâte sèche à pas la température chaude autour d'environ 65 degrés, ont été ajoutés les oeufs battus tout en agitant, chaque addition de mélanger l'uf pour être complètement absorbé plus le suivant. 5 Joignez-vous à la pâte d'oeuf après mélange deviendra plus lisse, jusqu'à ce que la pelle pour remuer un triangle inversé, vous ne pouvez pas ajouter l'uf. 6 conseils pâtisserie avec 8 dents, la pâte a été chargé dans le sac de tuyauterie. 7 anti-adhésive presser la casserole, laisser un espace libre entre les bouffées, gonflent au cours du processus de cuisson devient grande. 8 dans un four préchauffé à 200 degrés, 30 minutes moyennes. 9 bouffées prises après couteau de coupe transversale et laissez refroidir remplis en fromage ou leurs garnitures préférées.