feuilletés au fromage

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'huile de maïs

 

70g

 

eau

 

160g

 

sel

 

1 g

 

sucre

 

20g

 

 Accessoires bonne quantité de fromage 3 oeufs

 Un sucre pratique feuilletée au fromage, le sel, l'huile de maïs, le lait et l'eau dans le pot. Incorporer un petit feu ouvert.

Après 2 hors du feu, ajouter la farine rapidement, rapidement transformée mélangé avec une pelle, la farine mis bouillie.

3 continuent d'ouvrir un petit feu et faire sauter pendant environ 5 minutes hors du feu.

4 pâte sèche à pas la température chaude autour d'environ 65 degrés, ont été ajoutés les oeufs battus tout en agitant, chaque addition de mélanger l'uf pour être complètement absorbé plus le suivant.

5 Joignez-vous à la pâte d'oeuf après mélange deviendra plus lisse, jusqu'à ce que la pelle pour remuer un triangle inversé, vous ne pouvez pas ajouter l'uf.

6 conseils pâtisserie avec 8 dents, la pâte a été chargé dans le sac de tuyauterie.

7 anti-adhésive presser la casserole, laisser un espace libre entre les bouffées, gonflent au cours du processus de cuisson devient grande.

8 dans un four préchauffé à 200 degrés, 30 minutes moyennes.

9 bouffées prises après couteau de coupe transversale et laissez refroidir remplis en fromage ou leurs garnitures préférées.

sauce originale fig
Précédent
Les petits osmanthus parfumés fermentées boulettes de riz glutineux
Prochain
sirop de sucre inverti
Hokkaido gâteau mousseline
Run Qiuzao mangue sagou # #
Gâteau coton
Fleurs violet pain de patate douce
cacher la gélatine âne
miel madeleines
Fruit de la passion Panna cotta au yogourt
Petit gâteau au fromage de citron
choux à la crème de la crème classique
biscuits Rose
orecchiette