sucre en poudre
44g
farine d'amande
55g
La farine de gâteau
16.5g
ufs entiers
92g
protéine
71g
sucre en poudre
35g
purée de framboise
140g
vitellus
3
ufs entiers
1
sucre en poudre
53g
feuilles gélatine
5g
purée de mangue
152g
Passion purée de fruits
20g
gélatine
5g
lait
52g
sucre
64g
Accessoires coups de fouet de 61g de beurre de crème Danse de l'approche de la créativité des jeunes gâteau 1 génoise: le sucre en poudre 44g, 55g de poudre d'amande, 16.5g faible en poudre, toute 92g d'oeuf, 71g de protéines, 35 g de sucre, le beurre 11g, 2 Remplissage crème framboise: 140 g de purée de framboises, trois jaunes d'oeufs, les oeufs entiers 1, 53g de sucre, 50 g de beurre, de films de gélatine 5g, 3 mousse de fruits de la passion Mango: 152g de purée de mangue, 20g de purée de fruit de la passion, 5 g de gélatine, 52 g de lait, de sucre 64g, jaunes d'oeuf 4, 100 g de crème légère Mango fruit de la passion Miroir 4: mangue purée 40g, la boue de fruit de la passion 20g, 30g pectine miroir transparent, un film de gélatine 2 g 51, farine tamisée, en attente de mélange de farine d'amande. 62, les ufs entiers, plus de sucre en poudre jusqu'à ce que la lumière et soulevez le fouet la peinture à 8 caractères ne disparaissent pas immédiatement. 73, le beurre liquide est ajouté, les ufs de pompage mélangé uniformément la pêche, la farine tamisée deux fois, mélangé uniformément sans tourné granulés. 84, protéines déposé plus de sucre jusqu'à ce que le crochet petit fouet, et en prenant 1/3 de tour mélangé jusqu'à ce que la pâte n'est pas complètement uniforme, ajoutez la meringue reste mélangé uniformément tourné. plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et versez la pâte marinée avec un gélifiant racleuse. 95, le pignon de préchauffage au four à 180 , cuit au four dans le four pendant 20 minutes, puis relâché doucement pour recouvrir uncover de papier sulfurisé, laisser refroidir 10 gâteau éponge et laisser refroidir au moment, faisant garniture à la crème de framboise. 6, pris à l'avance du réfrigérateur beurre ramolli à température ambiante, l'eau froide jusqu'à veille du film de gélatine molle. 117, les oeufs entiers, plus jaunes d'oeufs Mélanger le sucre, la purée de framboise est chauffé à des mises en garde à l'ébullition, en remuant oeuf tandis que la purée de framboise a été versée progressivement dans le mélange, puis rembobiner ébullition ensemble de pot 83 , masse fondue mélange, refroidissement à 20 . 128, adoucir le beurre jusqu'à consistance légère, le beurre fouetté oeuf fractionnés framboise a été versé, l'agitation est poursuivie de façon uniforme. 139, prendre la place Mu Siqie prendre deux gâteau éponge. Une couche d'embryon de gâteau mousse au bas du cercle, verser la garniture à la crème à la framboise, couverte dans le congélateur du réfrigérateur de mise en forme d'un gâteau éponge. Mango Passion Fruit Mousse # 14 # 10, l'eau froide jusqu'à ce que le film de gélatine molle, la mangue purée mélangé avec de la purée de fruit de la passion préparé 1511, les jaunes d'ufs Remuer le sucre, le lait cuire jusqu'à ébullition tandis que le lait de jaune d'oeuf a été versé dans le côté mince ligne sont constamment agités. Ensuite, tout est tombé dans la casserole et laisser cuire jusqu'à 83 éteindre le feu, remuer pour faire fondre chaud , tamisé à la température ambiante. 1612, purée et mélanger le mélange de sauce à la crème de rechange de refroidissement 1713, 7 pour passer la distribution de crème légère, la pâte mélangée avec la prise 1/3 jaune d'oeuf coller uniformément dans la crème légère reste uniformément dans mélangé tourné le cercle mousse glacée, style congelé Fruit Mirror Mango Passion # 18 # 14, l'eau froide jusqu'à ce que la gélatine molle, en mélange de purée de fruits, et de la pectine transparent dans l'eau chaude et le mélange fondu 1915, gélatine trempée est ajoutée, mélanger fondu, refroidi à la séparation de l'eau glacée épaisse 2016, le gel bon décapage gâteau, surmonté d'un miroir, réfrigéré à une forme de miroir, la décoration finale peut être. Fruit Mango Passion # 21 miroir