Danse de la Jeunesse Creative Cakes

 ingrédients

 

sucre en poudre

 

44g

 

farine d'amande

 

55g

 

La farine de gâteau

 

16.5g

 

ufs entiers

 

92g

 

protéine

 

71g

 

sucre en poudre

 

35g

 

purée de framboise

 

140g

 

vitellus

 

3

 

ufs entiers

 

1

 

sucre en poudre

 

53g

 

feuilles gélatine

 

5g

 

purée de mangue

 

152g

 

Passion purée de fruits

 

20g

 

gélatine

 

5g

 

lait

 

52g

 

sucre

 

64g

 

 Accessoires coups de fouet de 61g de beurre de crème

 Danse de l'approche de la créativité des jeunes gâteau 1 génoise: le sucre en poudre 44g, 55g de poudre d'amande, 16.5g faible en poudre, toute 92g d'oeuf, 71g de protéines, 35 g de sucre, le beurre 11g,

2 Remplissage crème framboise: 140 g de purée de framboises, trois jaunes d'oeufs, les oeufs entiers 1, 53g de sucre, 50 g de beurre, de films de gélatine 5g,

3 mousse de fruits de la passion Mango: 152g de purée de mangue, 20g de purée de fruit de la passion, 5 g de gélatine, 52 g de lait, de sucre 64g, jaunes d'oeuf 4, 100 g de crème légère

Mango fruit de la passion Miroir 4: mangue purée 40g, la boue de fruit de la passion 20g, 30g pectine miroir transparent, un film de gélatine 2 g

51, farine tamisée, en attente de mélange de farine d'amande.

62, les ufs entiers, plus de sucre en poudre jusqu'à ce que la lumière et soulevez le fouet la peinture à 8 caractères ne disparaissent pas immédiatement.

73, le beurre liquide est ajouté, les ufs de pompage mélangé uniformément la pêche, la farine tamisée deux fois, mélangé uniformément sans tourné granulés.

84, protéines déposé plus de sucre jusqu'à ce que le crochet petit fouet, et en prenant 1/3 de tour mélangé jusqu'à ce que la pâte n'est pas complètement uniforme, ajoutez la meringue reste mélangé uniformément tourné. plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et versez la pâte marinée avec un gélifiant racleuse.

95, le pignon de préchauffage au four à 180 , cuit au four dans le four pendant 20 minutes, puis relâché doucement pour recouvrir uncover de papier sulfurisé, laisser refroidir

10 gâteau éponge et laisser refroidir au moment, faisant garniture à la crème de framboise. 6, pris à l'avance du réfrigérateur beurre ramolli à température ambiante, l'eau froide jusqu'à veille du film de gélatine molle.

117, les oeufs entiers, plus jaunes d'oeufs Mélanger le sucre, la purée de framboise est chauffé à des mises en garde à l'ébullition, en remuant oeuf tandis que la purée de framboise a été versée progressivement dans le mélange, puis rembobiner ébullition ensemble de pot 83 , masse fondue mélange, refroidissement à 20 .

128, adoucir le beurre jusqu'à consistance légère, le beurre fouetté oeuf fractionnés framboise a été versé, l'agitation est poursuivie de façon uniforme.

139, prendre la place Mu Siqie prendre deux gâteau éponge. Une couche d'embryon de gâteau mousse au bas du cercle, verser la garniture à la crème à la framboise, couverte dans le congélateur du réfrigérateur de mise en forme d'un gâteau éponge.

Mango Passion Fruit Mousse # 14 # 10, l'eau froide jusqu'à ce que le film de gélatine molle, la mangue purée mélangé avec de la purée de fruit de la passion préparé

1511, les jaunes d'ufs Remuer le sucre, le lait cuire jusqu'à ébullition tandis que le lait de jaune d'oeuf a été versé dans le côté mince ligne sont constamment agités. Ensuite, tout est tombé dans la casserole et laisser cuire jusqu'à 83 éteindre le feu, remuer pour faire fondre chaud , tamisé à la température ambiante.

1612, purée et mélanger le mélange de sauce à la crème de rechange de refroidissement

1713, 7 pour passer la distribution de crème légère, la pâte mélangée avec la prise 1/3 jaune d'oeuf coller uniformément dans la crème légère reste uniformément dans mélangé tourné le cercle mousse glacée, style congelé

Fruit Mirror Mango Passion # 18 # 14, l'eau froide jusqu'à ce que la gélatine molle, en mélange de purée de fruits, et de la pectine transparent dans l'eau chaude et le mélange fondu

1915, gélatine trempée est ajoutée, mélanger fondu, refroidi à la séparation de l'eau glacée épaisse

2016, le gel bon décapage gâteau, surmonté d'un miroir, réfrigéré à une forme de miroir, la décoration finale peut être.

Fruit Mango Passion # 21 miroir

Nougat d'arachide fraises
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Frites petite rangée
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feuille de patate douce gâteau de haricots verts
biscuits aux canneberges
sauce originale fig
feuilletés au fromage
Les petits osmanthus parfumés fermentées boulettes de riz glutineux
sirop de sucre inverti
Hokkaido gâteau mousseline
Run Qiuzao mangue sagou # #
Gâteau coton
Fleurs violet pain de patate douce
cacher la gélatine âne
miel madeleines