scones au chocolat flocons d'avoine

 ingrédients

 

gruau cuit

 

100 g

 

sucre en poudre

 

30g

 

beurre

 

25g

 

lait

 

60g

 

poudre de cacao

 

10g

 

 Accessoires noix hachées 1/8 cuillère à café cuits 40g de sel

 chocolat avoine scones pratiques une première préparer un four et un moule anti-adhésif, tel qu'une casserole ou un petit pot de lait je suivantes sont possibles;

2 dans le pot dans le beurre, la poudre de cacao, le sucre, le sel, le lait;

3 noix et l'avoine hachée pesaient à l'avance, le besoin est cuit oh;

4 troisième engrenage chauffage d'un petit feu, tout en agitant;

5 Attendre jusqu'à ce que l'ébullition;

6 a été versé dans de noix hachées et la farine d'avoine;

7 Éteignez la chaleur et bien mélanger;

8 cuillère cuillère avec une cuillère dans un moule à gâteau circulaire, compactée, puis retirer le moule à biscuits, biscuits devient un cercle;

9 sont tous sur le linoléum bien, au réfrigérateur jusqu'à ce que l'entreprise peut être.

Madeleine citron parfumé
Précédent
pain au fromage
Prochain
Saumon os de la soupe
pain de sucre brun Jujube
nougat arachide
Ye Hao hiver poussé aucun ami - fouettant les cookies de la crème
tortillas agrumes
Angelica carotte cuite de canard
Sydney fraîchement pressé le jus de pamplemousse
Nougat d'arachide fraises
Danse de la Jeunesse Creative Cakes
Frites petite rangée
feuille de patate douce gâteau de haricots verts
biscuits aux canneberges