ufs
3
Faible farine de gluten
75g
lait
27g
sucre en poudre
45g
L'huile de maïs
19g
Accessoires poudre de cacao de sucre glace 45g de beurre 100 g de lait de coco de 80g Remington approche gâteau de Noël 1 oeuf dans l'eau chaude et chauffée à près de 40 degrés, ajouter le sucre 2 avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière oeuf et dégoulinant de peinture 8 mot ne disparaîtra pas immédiatement, ont probablement joué 5 minutes 3 a été en avance sur la farine tamisée, tamisé en trois tranches, marinée puis la prochaine farine tamiser le temps d'être dans le Répartir uniformément le mélange d'ufs sur une bonne passe, ne pas pile 4 avec une spatule le long de la pâte à l'oeuf fouetté de paroi pelvienne et puis verser dans le bol, les pots d'oeufs de battement et la rotation dans le sens antihoraire 5 lait et de l'huile dans un récipient séparé, le mélange avec un mélangeur de main, de bonnes propriétés émulsionnantes, l'eau et l'huile ne sont pas séparés 6 cuillères à soupe de lait, une cuillère à soupe de pâte dans le mélange d'huile, premier mariné 7 et ensuite verser de nouveau dans la pâte à gâteau, tour mariné 89 chargée même méthode des moindres carrés gâteau cuit hors du moule, les bulles d'air choc 9 dans le four préchauffé inférieure au four 160 ° DF bonne K40C 25 minutes 10 Retirez le gâteau et laisser refroidir à faire 11 beurre, le sucre en poudre, le lait et la poudre de cacao sont versés dans une casserole de lait non-bâton 12 à basse température, sous agitation tout en chauffant, dans une sauce au chocolat 13 dans le gâteau, trempées dans la sauce au chocolat 14 puis enveloppé dans la noix de coco râpée, haute température ambiante peut être mis à la congélation du réfrigérateur, la température ambiante de jour seulement quelques degrés, vous n'avez pas besoin du gela réfrigérateur, avec un stylo au chocolat pour écrire les salutations de Noël au sommet du gâteau