Faible farine de gluten
115g
beurre
75g
canneberges séchées
35g
Accessoires sucre glace toute 40g d'oeuf 15ml approche à biscuits aux canneberges 1 ci-dessus des matériaux ont été pesés position 2 position beurre ramolli 3 de sucre en poudre a été ajouté, agité uniformément, il n'a pas besoin de laissez-passer 4 Ajouter les ufs et bien mélanger 5 canneberges séchées Verser 6 versé la farine, remuer, la pâte devient 7 façonner la pâte à la main, mon rectangulaire tout, bien sûr, peut être ronde ah, aussi longtemps que vous aimez 8 toute bonne forme de pâte avec une pellicule plastique, dur congelés dans le réfrigérateur, retiré après environ 1 heure, coupé en petits morceaux 9 coupé et mis dans le moule 10 four préchauffé pendant 5 minutes sur le feu, 165 degrés, au milieu, à environ 20 minutes, jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré