Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

beurre

 

75g

 

canneberges séchées

 

35g

 

 Accessoires sucre glace toute 40g d'oeuf 15ml

 approche à biscuits aux canneberges 1 ci-dessus des matériaux ont été pesés position

2 position beurre ramolli

3 de sucre en poudre a été ajouté, agité uniformément, il n'a pas besoin de laissez-passer

4 Ajouter les ufs et bien mélanger

5 canneberges séchées Verser

6 versé la farine, remuer, la pâte devient

7 façonner la pâte à la main, mon rectangulaire tout, bien sûr, peut être ronde ah, aussi longtemps que vous aimez

8 toute bonne forme de pâte avec une pellicule plastique, dur congelés dans le réfrigérateur, retiré après environ 1 heure, coupé en petits morceaux

9 coupé et mis dans le moule

10 four préchauffé pendant 5 minutes sur le feu, 165 degrés, au milieu, à environ 20 minutes, jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré

L'avoine, la noix de coco amande sablés
Précédent
Biscuits aux amandes
Prochain
crêpes aux amandes
Mousse de papaye
Norvégien des biscuits de Noël
Exquis biscuits en trois dimensions
carrés entiers nets de fruits secs de blé
gâteau au fromage
colza osseux soupe de poisson
Mango Melaleuca Gâteau
Biscuits aux canneberges
Remington gâteau de Noël
jus de jujube
Madeleine citron parfumé