farine tout usage
150g
L'huile de maïs
30g
sucre
15g
eau chaude
60g
Faible farine de gluten
130g
L'huile de maïs
65g
noix de coco
60g
beurre
30g
sucre
35g
uf
25g
Lait en poudre
10g
Les raisins de Accessoires Frais pratique d'ouverture de noix de coco croquante # # A partir de là dans un, on mélange la farine 150 g, 15 g de sucre, 30 g d'huile, eau 60 grammes de 80 l'eau et de l'huile dans le matériau de la gaine, tout en malaxant être plus, le film qui sort le meilleur degré , enveloppé dans une pellicule plastique Réfrigérer demi-heure táng 2130 g de farine, 65 g d'huile mélangée dans la pâte demi-heure táng 3 minutes et 15 parties d'eau et d'huile pétrir de la pâte cercle, recouverte d'une pellicule de plastique 4 est également divisé en 15 parties de pâte 5 pour prendre une pâte à l'huile de l'eau de presse à plat 6 sur la pâte de beurre 7 wrap 8 enveloppement couvercle Xing 15 minutes 0900 TANG la noix de coco de surface, le sucre, le lait, les oeufs placés à l'intérieur de l'agitation du beurre ramolli placé dans le réfrigérateur pour durcir, en 15 parties 10 prise par le rouleau plat dans une languette analogue à une pâte Du haut vers le couvercle inférieur 11 laminé à un film pellicule táng 10 minutes 12 enfermé à nouveau dans une plate-forme de languette presse à rouleaux enroulés de haut en bas 13 recouvrir d'une pellicule plastique Xing dix minutes Prendre rouleau latéral 14 d'appuyer sur le milieu 15 des deux côtés de la reprise, par appartement cercle roulant 16, le remplissage sac de noix de coco 17 dans le four, une brosse oeuf, l'oeuf est un montant supplémentaire à un peu Après 18 sec d'oeuf, avec un couteau tranchant pour tirer quelque croix 19 Préchauffer le four à 185 degrés, 35 minutes