ouverture de noix de coco fraîche Crisp # # De là,

 ingrédients

 

farine tout usage

 

150g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

sucre

 

15g

 

eau chaude

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

L'huile de maïs

 

65g

 

noix de coco

 

60g

 

beurre

 

30g

 

sucre

 

35g

 

uf

 

25g

 

Lait en poudre

 

10g

 

 Les raisins de Accessoires

 Frais pratique d'ouverture de noix de coco croquante # # A partir de là dans un, on mélange la farine 150 g, 15 g de sucre, 30 g d'huile, eau 60 grammes de 80 l'eau et de l'huile dans le matériau de la gaine, tout en malaxant être plus, le film qui sort le meilleur degré , enveloppé dans une pellicule plastique Réfrigérer demi-heure táng

2130 g de farine, 65 g d'huile mélangée dans la pâte demi-heure táng

3 minutes et 15 parties d'eau et d'huile pétrir de la pâte cercle, recouverte d'une pellicule de plastique

4 est également divisé en 15 parties de pâte

5 pour prendre une pâte à l'huile de l'eau de presse à plat

6 sur la pâte de beurre

7 wrap

8 enveloppement couvercle Xing 15 minutes

0900 TANG la noix de coco de surface, le sucre, le lait, les oeufs placés à l'intérieur de l'agitation du beurre ramolli placé dans le réfrigérateur pour durcir, en 15 parties

10 prise par le rouleau plat dans une languette analogue à une pâte

Du haut vers le couvercle inférieur 11 laminé à un film pellicule táng 10 minutes

12 enfermé à nouveau dans une plate-forme de languette presse à rouleaux enroulés de haut en bas

13 recouvrir d'une pellicule plastique Xing dix minutes

Prendre rouleau latéral 14 d'appuyer sur le milieu

15 des deux côtés de la reprise, par appartement

cercle roulant 16, le remplissage sac de noix de coco

17 dans le four, une brosse oeuf, l'oeuf est un montant supplémentaire à un peu

Après 18 sec d'oeuf, avec un couteau tranchant pour tirer quelque croix

19 Préchauffer le four à 185 degrés, 35 minutes

bâton Ragoût grand os
Précédent
Muffin à l'avoine
Prochain
Canneberges noix Madeleine
Lard agglomère raisins
jus d'orange odorante
Matcha cookies
jus maison
haricots japonais croustillants
L'avoine, la noix de coco amande sablés
Biscuits aux canneberges
Biscuits aux amandes
crêpes aux amandes
Mousse de papaye
Norvégien des biscuits de Noël