haricots japonais croustillants

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

cacahuètes

 

80g

 

 sucre huile d'olive 20 g, des matières salines 2g 2g poudre 4g cuisson eau 25g

 Japon haricots croquants pratique 1 farine faible gluten, la poudre à pâte, le sel, le sucre, a dit un bon mélange.

2 Verser l'huile d'olive, pétrir granulaire.

3 puis dans l'eau.

4 pétrir la pâte.

5 prêt pour les arachides.

6 tirant une petite surface, appuyez sur une tarte.

7 dans une arachide.

8 Coeur frottage rond à la main.

Appliquer une couche d'huile, afin de faire le 9 intervalle pan mis dans la casserole.

10 avance préchauffer le four à 200 degrés vers le haut et vers le bas rôti pendant environ 20 minutes.

Après 11 cuits, rafraîchissez.

12 manger dans la session.

jus maison
Précédent
L'avoine, la noix de coco amande sablés
Prochain
Biscuits aux canneberges
Biscuits aux amandes
crêpes aux amandes
Mousse de papaye
Norvégien des biscuits de Noël
Exquis biscuits en trois dimensions
carrés entiers nets de fruits secs de blé
gâteau au fromage
colza osseux soupe de poisson
Mango Melaleuca Gâteau
Biscuits aux canneberges
Remington gâteau de Noël