La farine de gâteau
80 grammes
beurre
40 grammes
L'huile de maïs
40 grammes
ufs
80 grammes
Sucre 50 g Sel 0,5 g de matières absorbent la poudre de canneberge 1 g 40 g 20 Ke Langmu peu de noix de vin Canneberges noix Madeleine pratique 1 huile de maïs et mélange fondu de beurre. 2 canneberges eau de nettoyage à sec, ajouter un peu de rhum haché Jiujin dix minutes. Concassé en petits morceaux cuits noix 3 4 ufs, ajouter le sucre, le sel, remuez pour faire fondre. la farine tamiser et une faible formation de mousse en poudre. 5 ajouté les noix et les canneberges, puis versez le beurre chaud. 6 pâte sèche sans agitation Chargez le sac tuyauterie 7, dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu'au lendemain. 8 prises pour réchauffer la pâte, dans la filière d'extrusion, la lumière est tombé de la bulle de choc du moule. 9 centrale du four préchauffé 175 degrés, dans le moule de cuisson de 22 minutes. 10 cuit Madeleine sera un petit nombril.