Canneberges noix Madeleine

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

80 grammes

 

beurre

 

40 grammes

 

L'huile de maïs

 

40 grammes

 

ufs

 

80 grammes

 

 Sucre 50 g Sel 0,5 g de matières absorbent la poudre de canneberge 1 g 40 g 20 Ke Langmu peu de noix de vin

 Canneberges noix Madeleine pratique 1 huile de maïs et mélange fondu de beurre.

2 canneberges eau de nettoyage à sec, ajouter un peu de rhum haché Jiujin dix minutes.

Concassé en petits morceaux cuits noix 3

4 ufs, ajouter le sucre, le sel, remuez pour faire fondre. la farine tamiser et une faible formation de mousse en poudre.

5 ajouté les noix et les canneberges, puis versez le beurre chaud.

6 pâte sèche sans agitation

Chargez le sac tuyauterie 7, dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu'au lendemain.

8 prises pour réchauffer la pâte, dans la filière d'extrusion, la lumière est tombé de la bulle de choc du moule.

9 centrale du four préchauffé 175 degrés, dans le moule de cuisson de 22 minutes.

10 cuit Madeleine sera un petit nombril.

Muffin à l'avoine
Précédent
Lard agglomère raisins
Prochain
jus d'orange odorante
Matcha cookies
jus maison
haricots japonais croustillants
L'avoine, la noix de coco amande sablés
Biscuits aux canneberges
Biscuits aux amandes
crêpes aux amandes
Mousse de papaye
Norvégien des biscuits de Noël
Exquis biscuits en trois dimensions
carrés entiers nets de fruits secs de blé