pain au fromage

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

100 g

 

Shimizu

 

200g

 

sucre

 

50 g

 

sel

 

5g

 

levure

 

5g

 

beurre

 

40g

 

 Accessoires d'oeufs de bonne quantité de fromage mozzarella, la quantité de persil haché bonne quantité de droite

 1 Ingrédients pratique dans tous les pain au fromage placé à l'intérieur de la machine de cuisine en plus du beurre, et le commutateur est ouvert surface, et la surface commence.

2 et lorsque la pâte est lisse, ajouter le beurre et continuer à pétrir, la pâte peut être retiré et lorsque le film peut. Couverture fermentation wrap.

3 envoyé à plus de deux fois plus grand quand vous le pouvez.

4 fermenté pâte, le cas d'évacuation de gaz d'échappement de la planche, est divisé en 16 parties, il a été laissé au repos à température ambiante pendant 15 minutes.

5 prendre une longue feuille de pâte.

6 cylindres de haut en bas vers le haut.

7 comme olive entière.

8 mettre la fermentation casserole.

9 fermentation deux fois plus grand.

Brosse oeuf 10 ci-dessus, pressé dans la sauce à salade.

11 put bandes de fromage de mozzarella.

12 saupoudrer de persil haché.

13 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu environ 20 minutes.

14 terminé.

15 terminé.

scones au chocolat flocons d'avoine
Précédent
Saumon os de la soupe
Prochain
pain de sucre brun Jujube
nougat arachide
Ye Hao hiver poussé aucun ami - fouettant les cookies de la crème
tortillas agrumes
Angelica carotte cuite de canard
Sydney fraîchement pressé le jus de pamplemousse
Nougat d'arachide fraises
Danse de la Jeunesse Creative Cakes
Frites petite rangée
feuille de patate douce gâteau de haricots verts
biscuits aux canneberges
sauce originale fig