Haute farine de gluten
400g
Faible farine de gluten
100 g
ufs
100 g
Shimizu
200g
sucre
50 g
sel
5g
levure
5g
beurre
40g
Accessoires d'oeufs de bonne quantité de fromage mozzarella, la quantité de persil haché bonne quantité de droite 1 Ingrédients pratique dans tous les pain au fromage placé à l'intérieur de la machine de cuisine en plus du beurre, et le commutateur est ouvert surface, et la surface commence. 2 et lorsque la pâte est lisse, ajouter le beurre et continuer à pétrir, la pâte peut être retiré et lorsque le film peut. Couverture fermentation wrap. 3 envoyé à plus de deux fois plus grand quand vous le pouvez. 4 fermenté pâte, le cas d'évacuation de gaz d'échappement de la planche, est divisé en 16 parties, il a été laissé au repos à température ambiante pendant 15 minutes. 5 prendre une longue feuille de pâte. 6 cylindres de haut en bas vers le haut. 7 comme olive entière. 8 mettre la fermentation casserole. 9 fermentation deux fois plus grand. Brosse oeuf 10 ci-dessus, pressé dans la sauce à salade. 11 put bandes de fromage de mozzarella. 12 saupoudrer de persil haché. 13 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu environ 20 minutes. 14 terminé. 15 terminé.