porc
250g
Lipu Yu
250g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sucre de sel cola 15ml peu de sauce de soja petite huître petite quantité de lait caillé de citron 5 feuilles un peu d'ail au gingembre un bleu clair 14 anis de la 3 piments un peu de cannelle matériel de porc Taro pratique de porc braisé 1 (feuilles de citron, bleu clair, poivrons rouges séchés, l'ail, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, fraise) 2 pot et tour sur l'eau, la viande et les épices sont mis en, sel ajouter, sucre 3 porc bouilli à la sauce de soja ajoutée 4 peut cuire environ 20 minutes, avec les baguettes peuvent être insérés dans il peut être enlevé, et ce fut chaud Coke brosse à chaud 5 dans la couche de peau Le carter d'huile 6 au temps nécessaire pour retirer la casserole de la viande, parce que la brosse est pot de coke chaud viande frite, peau vers le bas à pot Après 7 la viande dans le pot, assurez-vous de fermer le couvercle, en raison de la teneur en humidité de la viande, ne pas couvrir le couvercle, il est facile de brûler, cette étape ne devrait pas être épargné 8, etc. pot n'a pas entendu le crépitement, vous pouvez voir si la peau rouge fustigé, le cas peut être retiré 9 prêt à la tête taro et tofu fermenté Il y a 10 bol de tofu fermenté, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, ne salez pas, tofu fermenté est assez salée, puis ils sont broyés et homogénéisés 11 coupe taro en morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur (figure) 12 est découpée dans la feuille charnue frit environ 1 cm d'épaisseur (figure) 13 puis dans les nouveau taro frits, pas frits, frites surface taro simplement forte sur elle 14 est ensuite frit ensemble dans un bol et bien mélanger taro et matière charnue 15 et ensuite le taro charnue espacées, à savoir une taro suivait un tel bol charnue placé dans un point de profondeur, la peau vers le bas, le bord en arc de cercle vers le bas pour taro soigneusement cage vapeur 1 heure