porc Taro

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

Lipu Yu

 

250g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sucre de sel cola 15ml peu de sauce de soja petite huître petite quantité de lait caillé de citron 5 feuilles un peu d'ail au gingembre un bleu clair 14 anis de la 3 piments un peu de cannelle

 matériel de porc Taro pratique de porc braisé 1 (feuilles de citron, bleu clair, poivrons rouges séchés, l'ail, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, fraise)

2 pot et tour sur l'eau, la viande et les épices sont mis en, sel ajouter, sucre

3 porc bouilli à la sauce de soja ajoutée

4 peut cuire environ 20 minutes, avec les baguettes peuvent être insérés dans il peut être enlevé, et ce fut chaud

Coke brosse à chaud 5 dans la couche de peau

Le carter d'huile 6 au temps nécessaire pour retirer la casserole de la viande, parce que la brosse est pot de coke chaud viande frite, peau vers le bas à pot

Après 7 la viande dans le pot, assurez-vous de fermer le couvercle, en raison de la teneur en humidité de la viande, ne pas couvrir le couvercle, il est facile de brûler, cette étape ne devrait pas être épargné

8, etc. pot n'a pas entendu le crépitement, vous pouvez voir si la peau rouge fustigé, le cas peut être retiré

9 prêt à la tête taro et tofu fermenté

Il y a 10 bol de tofu fermenté, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, ne salez pas, tofu fermenté est assez salée, puis ils sont broyés et homogénéisés

11 coupe taro en morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur (figure)

12 est découpée dans la feuille charnue frit environ 1 cm d'épaisseur (figure)

13 puis dans les nouveau taro frits, pas frits, frites surface taro simplement forte sur elle

14 est ensuite frit ensemble dans un bol et bien mélanger taro et matière charnue

15 et ensuite le taro charnue espacées, à savoir une taro suivait un tel bol charnue placé dans un point de profondeur, la peau vers le bas, le bord en arc de cercle vers le bas pour taro soigneusement cage vapeur 1 heure

perche étuvé
Précédent
champignon bouillie de riz arachide
Prochain
Salade gros radis
gombo de moutarde Iced
champignons Tiger
tofu boeuf
Taro pot citrouille
petits pains de porc Céleri
racine de lotus frit poivre vert
pommes de terre de poulet rôti
crevettes brûler
côtes de porc aigre-doux
Vinaigre mélangé à l'ail
soupe choucroute