gombo
250g
sauce de soja
20g
vinaigre aromatique
8g
Duojiao
8g
Accessoires moutarde Huile de sésame 5 g 5 g La moutarde, la pratique de gombo frais gombo eau glacée 1 de contrôle propre et sec. Pour choisir tendre gombo, pincez doucement, sentant raide et il n'y a pas la ténacité, ne choisissez pas trop gros gombo, plus petit et plus tendre, surface grasse vert clair, crête velue semble le meilleur. 2 Guo eau Lifang à ébullition. 3 fait bouillir le gombo dans l'eau. 4 feu vif pendant deux à trois minutes sur le familier, jusqu'à nouveau. 5 bol d'eau glacée prêt à l'avance, en avance sur l'eau froide refroidi, retirez le gombo immédiatement dans l'immersion de l'eau glacée de refroidissement. Le contrôle de 6 sec pour éliminer l'eau de refroidissement. 7 okra tronqué. Le gombo dans le réfrigérateur pendant une demi-heure ou des sacs en plastique chargés déposés dans la banquise. 8 commencer la sauce assaisonnement. bol d'alimentation avec une moutarde de décharge, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame et bien mélanger. La moutarde doit être ajustée de façon égale. 9 coupe okra glacé en deux. 10 accordé sur le jus de base surmontée d'une cuillère. 11 comme épicé, vous pouvez mettre un peu de poivre hacher. 12 simple Un tel plat encore délicieux et nutritif est fait. 13 n'est pas un grand appétit.