perchoir
600g
Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson 1 perche cuits à la vapeur approche perche aux organes internes, aux échelles, propre, le gingembre, les oignons coupés propre. oignon coupé en sections. 2 Dans la partie inférieure de la plaque préfigurant un peu de gingembre, ciboule accumuler le poisson, un poisson brancher également un peu de gingembre, l'oignon vert. 3 propagation de gingembre sur le poisson, versez un peu d'huile d'arachide. Dans une casserole d'eau bouillante et de la vapeur. Le feu couvre le couvercle pendant 12-15 minutes, selon la taille de l'augmentation de poisson ou de diminution du temps 4 perche cuits à la vapeur jeté loin la soupe supplémentaire, ne pas Si vous faites cuire la soupe de sauce à gauche. ciboule de gingembre enlevé, recouvert d'oignon, la sauce de soja quantité en tête. 5 ciboule déchiqueté 6 pot propre mis la bonne quantité de carter d'huile d'arachide, surmonté d'oignon a ouvert le poisson. Sous chuintement YOULIN chaud 7 peut servir. saveur tendre, propre et léger.