perche étuvé

 ingrédients

 

perchoir

 

600g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson

 1 perche cuits à la vapeur approche perche aux organes internes, aux échelles, propre, le gingembre, les oignons coupés propre. oignon coupé en sections.

2 Dans la partie inférieure de la plaque préfigurant un peu de gingembre, ciboule accumuler le poisson, un poisson brancher également un peu de gingembre, l'oignon vert.

3 propagation de gingembre sur le poisson, versez un peu d'huile d'arachide. Dans une casserole d'eau bouillante et de la vapeur. Le feu couvre le couvercle pendant 12-15 minutes, selon la taille de l'augmentation de poisson ou de diminution du temps

4 perche cuits à la vapeur jeté loin la soupe supplémentaire, ne pas Si vous faites cuire la soupe de sauce à gauche. ciboule de gingembre enlevé, recouvert d'oignon, la sauce de soja quantité en tête.

5 ciboule déchiqueté

6 pot propre mis la bonne quantité de carter d'huile d'arachide, surmonté d'oignon a ouvert le poisson. Sous chuintement YOULIN chaud

7 peut servir. saveur tendre, propre et léger.

Iron Squid - démarreur
Précédent
porc Taro
Prochain
champignon bouillie de riz arachide
Salade gros radis
gombo de moutarde Iced
champignons Tiger
tofu boeuf
Taro pot citrouille
petits pains de porc Céleri
racine de lotus frit poivre vert
pommes de terre de poulet rôti
crevettes brûler
côtes de porc aigre-doux
Vinaigre mélangé à l'ail