buf
1000g
Une bière excipient fraise une petite quantité de sel tomate 2 oignons 2 sucre candi 2 oignons verts vin de riz octogonal 33 géraniol quantité de gingembre de sauce de soja Bière pratique du buf rôti de buf, coupé en 1 bloc de quatre centimètres carrés. 2 épices, bière, fraise, tomate, oignon, anis étoilé, cannelle, oignons verts, gingembre. poivre séchées, feuilles de laurier. 3 tomates coupées en morceaux, l'oignon coupé en petits morceaux. 4 boeuf dans l'eau bouillante à froid trente-quatre minutes, la mousse écrémé. 5 pour forcer la fin de la retirer de boeuf saignant, laver à l'eau tiède moussant fixé sur le boeuf. 6 pot, mettre un peu d'huile de base, ajouter l'oignon, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, gingembre, sucre, sautés-piment une petite saveur de fraise feu. 7 Incorporer l'oignon en goût d'oignon. 8 Stir saveur d'oignon, ajouter le sang remuer lavé le boeuf haché. 9 mélanger uniformément après l'ajout de la sauce de soja, la sauce de soja mélanger uniformément. 10 ajouter le vin de riz. 11 ajoutés à la bière. 12 est nul autre que le buf peut être un peu de bière. (Si la bière ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu d'eau) 13 versé dans la poêle. 14 Ajouter les tomates. Après 15 ébullition le feu, couvrir et petit ragoût de feu. Environ 16 à environ 1 heure, doux boeuf, ouvrez le couvercle, le sel d'ajouter. 17 Après avoir ajouté le ragoût de sel d'environ 20 minutes à nouveau, si savoureux boeuf du feu.