La carpe herbivore
500g
Excipients quantité d'huile de sel 1 oeuf quantité de quantité de quantité de poulet de farine quantité de quantité de ketchup sucre de vinaigre Doux et filets de poisson croustillants aigre carpe herbe coupée 1 pratique, essayer d'enlever un os de poisson. Avec l'amidon, le sel, le poulet, le vinaigre, mélanger l'oeuf. 2 autre décaper une demi-heure. Sous 3 brûlant pot d'huile 4 huile jusqu'à ce vésicules prendre, le poisson peut être 5 vers le bas du poisson frit 6 or. Faire frire jusqu'à 7 veille à l'huile cueillies. Après 8 cool. Ensuite, le carter d'huile, puis à nouveau frit pot à nouveau poisson, prêt à l'emploi. 9 avec une autre casserole, mettez un peu d'huile. Sauce tomate, le sucre, un peu de vinaigre dans le pot dans la quantité de 10 (sans peut) ajouter un peu de soupe bouillie d'eau. 11 sauce tomate et d'autres ingrédients brassées dans une sauce 12 poissons frits, versez dans la sauce. 13 agitation mijoter uniformément, sont déterminées chaque soupe de poisson enveloppé. Un poisson croustillant délicieux peut Mei Mei apprécié.