Larry coréenne konjac

 ingrédients

 

fil konjac

 

2 boîtes

 

champignon blanc

 

70g

 

 Excipients sauce 1 cuillère à soupe d'huile quantité coréenne laitue une quantité d'eau

 Korean konjac Larry pratique 1 pour préparer des matériaux de konjac soie, champignon blanc, un morceau de laitue avec un fond

2 casserole mettez un peu d'huile, ajouter les champignons blancs, faire dorer des deux côtés

3 dans les alevins de fil konjac jusqu'à ce que les deux parties ont le même sens de Jiaocui

4 cuillerées de sauce coréenne ajouter l'ouverture d'évacuation d'eau, est versé dans la casserole, bien mélanger à

5 bar simple, une alimentation saine ultra pratique yo

légumes mélangés boulettes de porc champignons noirs
Précédent
concombres
Prochain
boeuf sauce
plats d'accompagnement savoureux - radis aigre-doux
Nord-Est de soja PICKLES
porc rôti
crème de lait
porc aromatisé poisson
porc à l'ail
gâteaux de poisson aigre-doux
Poumons huile Hashima
Lanzhou boeuf soupe de nouilles
Boeuf Céleri
Les patates douces, des boules taro