céleri
750g
fin de porc
400g
emballages wonton
500g
Accessoires oignon bonne quantité de montant approprié au gingembre de la quantité de quantité de sel de quantité de sauce soja huile MSG bonne quantité de piment vin cuisson approprié la quantité de bonne quantité de crevettes algues 1 ravioli à soupe pratiquent haché branche de céleri, dans un pot, essorer essorer d'humidité placé dans un pot légèrement plus grand. 2 ajouter l'huile de sésame, la sauce soja, le vin de cuisine. 3 sel Ajouter, MSG, piment de la Jamaïque, remuer. 4 prêt pour la peau wonton ready-made, un petit bol d'eau, préparer des raviolis. 5 de deux côtés adjacents wontons jeté l'eau, dans le remplissage. 6 paquets dans un ravioli. 7 enveloppé wonton reposa le conseil d'administration. 8 pot faire bouillir l'eau, mettre un peu de sel, l'assaisonnement dans l'eau peut également être raviolis de bâton anti-phase. 9 après l'eau bouillante, les ravioli. 10 raviolis flottant dans l'eau, qui est cuit, garni de l'huile de sésame.