Nord-Est de soja PICKLES

 ingrédients

 

fongus

 

300g

 

céleri

 

300g

 

carotte

 

300g

 

cacahuètes

 

300g

 

 Sel quantité de quantité d'huile de sésame excipient sucre

 Pickles soja au nord-est pratique 1 arachides eau bouillie.

2 céleri bouillir l'eau.

3 champignon fait bouillir l'eau.

4 carottes bouillies Dingmi eau.

5 champignons, les arachides enlever et laisser refroidir la réserve.

6 céleri, les carottes enlever et laisser refroidir la réserve.

7 les arachides, les carottes, les arachides dans la casserole, bien mélanger.

8 continue de champignons Rejoignez bien mélanger.

9 ajouter une cuillerée de sucre.

10 cuillerée de sel.

11 Versez un peu d'huile de sésame.

12 Remuer assaisonnement.

la plaque 13.

plats d'accompagnement savoureux - radis aigre-doux
Précédent
porc rôti
Prochain
crème de lait
porc aromatisé poisson
porc à l'ail
gâteaux de poisson aigre-doux
Poumons huile Hashima
Lanzhou boeuf soupe de nouilles
Boeuf Céleri
Les patates douces, des boules taro
porc varech
boulettes de viande de farine
salade d'épinards
plat apple