Lanzhou boeuf soupe de nouilles

 ingrédients

 

buf

 

800g

 

radis vert

 

250g

 

farine

 

500g

 

 20g de sucre de poivre de 50 g Sel 15 anis 2 gingembre quantité appropriée d'oignon sauce Pixian 30g de sel de géranyle 2 quantité de quantité de coriandre huile de piment la quantité de vinaigre

 La pratique de la soupe de nouilles de boeuf Lanzhou 1 nettoiera boeuf bouilli, pot d'eau froide, l'eau bouillie et laisser cuire environ 10 minutes, écumez l'écume à complète.

2 dans les accessoires de cocotte-minute dans tous les matériaux.

3, puis dans le boeuf bouilli, ajouter de l'eau froide. La quantité maximale d'eau ajoutée dans la cocotte-minute. ensemble fichier tendons Autocuiseur, côtes de boeuf suce donc aussi.

Après 4 boeuf cuit sur le poisson, après le dos de coupe fraîche.

5 de buf bouilli et des nouilles au début, je fais que toute la surface du patch et doux, pétrir bien après le réveil.

6 tranches de radis

7 vient de rejoindre le pot bouilli soupe de boeuf, puis ajouter les tranches de radis et laisser mijoter pendant 20 minutes. Selon leur goût lorsqu'ils sont cuits avec un peu de sel.

Après le réveil bonne surface 8, il commence en tirant des tiges pétrir la feuille de pâte.

9 au-dessus de louche morceaux, verser la soupe de boeuf, mettre quelques tranches de boeuf haché, puis saupoudrer de persil, le goût authentique des nouilles de buf Lanzhou sur le plateau. Lorsque vous mangez mettre un peu de vinaigre et de l'huile de piment.

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