crème de lait

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

lait

 

250ml

 

 Accessoires quantité de sucre

 approche de la crème de lait 1, 2 ufs, le lait de 250 ml, le sucre,

2 ufs dans le bol, l'oeuf battu.

3 ajouter le sucre et bien mélanger.

flotteur 4 poissons à la fin.

5 Versez le lait, en remuant.

6 Versez un petit bol.

7 recouvert d'une pellicule plastique, une cravate abordé avec un cure-dent.

8 casserole d'eau froide, à la vapeur pendant 15 minutes.

porc rôti
Précédent
porc aromatisé poisson
Prochain
porc à l'ail
gâteaux de poisson aigre-doux
Poumons huile Hashima
Lanzhou boeuf soupe de nouilles
Boeuf Céleri
Les patates douces, des boules taro
porc varech
boulettes de viande de farine
salade d'épinards
plat apple
gâteau d'oeuf Toon
Bière boeuf rôti