carpe ragoût maison

 ingrédients

 

carpe

 

3

 

nouilles larges

 

1 petit

 

 quantité adjuvant huile de sel de poivre quantité d'anis quelques morceaux géraniol quelques morceaux de vin un peu de sucre petite quantité de quantité de vinaigre quantité quantité de sauce au poivre rouge Citrus quantité quantité de gousses de gingembre de soja d'oignon vert d'ail

 la pratique de la carpe ragoût maison 1 nouilles larges 3 heures à l'avance avec l'eau pure jusqu'à ce doux

Le poisson 2 viscères enlevés, le contrôle de l'eau propre et sèche avec une serviette en papier. épices prêts

3 huile Guo Lifang, l'amidon coloré sur les deux côtés du poisson, la température dans le pot petit frire à feu des deux côtés

4 sur les deux côtés des alevins de couleur jaune, le vin et non cuites dans la pâte de la soupe, la sauce de soja, puis on verse dans une casserole, ajouter l'assaisonnement restant

5 l'eau purifiée

6 trempés dans de larges nouilles

7 feu à ébullition faire bouillir au moins 20 minutes de temps pour délicieux ragoût de poisson

8 soupe progressivement moins

9 Parsemez casserole avec la coriandre ou le poivre peut être cassé

chou-fleur ketchup
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porc aromatisé poisson
porc à l'ail
gâteaux de poisson aigre-doux
Poumons huile Hashima
Lanzhou boeuf soupe de nouilles