farine
200g
Fat duck
25g
Excipients chauffé 1 g d'un sel 105g échalote 1 canard pratique de la pâte de graisse de canard préparer l'huile et l'oignon haché anhydre. 2 farine avec de l'eau tiède et mélanger en flocons. Note: La surface à être doux et certains peuvent aussi être utilisés moitié Tangmian, qui est la moitié de l'eau, l'eau moitié froide. 3 et lisse, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant 30 minutes. 4 se réveiller dans un grand rouleau de pâte, la couche d'huile Mei canard, l'oignon, et saupoudrer de sel. 5 est pliée en bandes, chaque couche de la replié doucement presser l'air. 6 et ensuite pliée, la presse à air même en douceur. 7 rouler doucement. mécanisme à brosses verticales 8 gâteau électrique mince couche d'huile ou pas d'huile peut être utilisé. 9 la vierge dans le moule à gâteau et plafonnés. 10 environ 7 minutes de plus, pour activer le plan intermédiaire. Note: Lors de la cuisson en casserole et sur le feu, mais ne se fâcha pas à bien fait, pour ainsi retourner. 11 attaché le raffinage du pétrole de canard Tels que la graisse sous-cutanée de canard trop, vous pouvez éliminer certains des. 12 permettra d'éliminer la graisse en petits morceaux. 13 dans le pot, ajouter une petite quantité d'eau, un petit feu affinant lentement l'huile. Le raffinage du pétrole est bonne saupoudrez rapide quelques grains de poivre, à l'odeur, l'huile et de l'encens.