steak cru
150 g
oignon
1/2
10 g de beurre excipients quantité de sel de vin rouge un peu de quantité de sauce aux huîtres poivre noir 11/2 à soupe de sucre 1 cuillère à café d'ail assaisonnement cuillère amidon asperge 33 4 tomates cerise montant amère Ju Vin poivre noir Steak pratique 1 Préparer tous les ingrédients, la décongélation des steaks 2 bifteck mariné: steak lavé coulé face un peu de sel, le poivre noir, l'amidon, 1/4 propagation d'oignon haché uniformément sur le steak. Versez le vin, tout simplement pas sur le bifteck, mariné dans le congélateur du réfrigérateur pendant une demi-heure. A cette époque, tous les plats peuvent être lavés, l'ail coupé, l'ail de rechange 3 pot mettre un peu d'huile d'olive, les asperges, le sel, le poivre noir, un petit feu cuit de rechange 4 Chauffer la casserole, faire fondre le beurre, 1/4 haché parfumé d'agitation d'oignon, ajouter le steak mariné, petit système d'ébullition 5 frire à la hausse de l'autre vers le bas de côté, doit voir la couleur brune, le temps de steak frites déterminé en fonction de la maturité et Bohou nécessaire. moyen de steak saignant, coupé avec le sang, lorsque la bouche plus de viande tendre. Mais pas beaucoup de gens peuvent accepter. Famille comme huit cuit, je frire pendant 2 minutes. Jian Hao sur la plaque 6 sauces brassées: un pot faire fondre le beurre, l'ail ajouter, parfumée d'agitation steak mariné à l'oignon, versez le steak mariné à vin, ajouter le poivre noir, sauce aux huîtres, faire bouillir le jus de sucre. 7 Wobble, sauce Aohao sur le steak, décoration côté plat 8 démarrer. Flottant devant un riche mélange de poivre noir et de la saveur du vin rouge, eau à la bouche. Cette approche steak frites était délicieux, si tout cuit, acheté à la sauce, absolument aucune saveur riche. Eh bien en profiter!