niébé
250g
pommes de terre
200g
vermicelle
150g
porc
150g
Accessoires quantité d'huile quantité miso bonne quantité droit de poivre et ALLSPICE le montant de la quantité d'ail haché 1 sauce pratique de niébé de niébé Laver, couper en petits morceaux. 2 pommes de terre pelées, coupées en petits morceaux, trempés dans l'eau pendant une demi-heure, enlever et contrôler l'eau nette. 3 vermicelles trempées dans l'eau pendant une demi-heure, enlever l'humidité et sèche. 4 coupes de porc. 5 ail ail coupé. 6 pot versez un peu d'huile, jusqu'à ce que le Qicheng chaud, ajouter la viande et faire sauter. 7 Place de l'ail, et faire sauter en même temps. 8 frire la viande blanche couleur, avec le miso dilué dans un peu d'eau dans le pot, mélanger uniformément. 9 réunirons les haricots, les pâtes, les pommes de terre. 10 mélanger uniformément. 11 dans la quantité de poudre de cinq-épices, assaisonnement poudre de poivre, verser la bonne quantité d'eau. 12 feu ragoût cuit. 13 Pan Servir.