Le noyau de chou
250g
tofu
150g
farine
200g
Shimizu
120g
Section 1 oignon Accessoires gingembre une quantité de poivre de sauce de soja 1 cuillère à café d'huile de sésame, l'huile d'arachide cuillère cuillère 1 Chou et amorcer la cassette 1 se rapproche de la farine dans une activité de l'eau chaude du groupe, proofed pendant 15 minutes. 2 tofu prêt. 3 ajouter de l'eau, le feu à ébullition, laisser cuire pendant 2 minutes, retirer et laisser refroidir. 4 dés, puis hachés un nombre. 5 coeur tendre du chou, un morceau de zeste, laver. 6 chou haché, ajouter un peu de sel pendant 5 minutes, presser l'excès d'humidité. 7 gingembre fin de coupe. 8 sont des matières premières dans le pot. 9 poudre de poivre a été ajouté la sauce de soja et l'huile de sésame, l'huile d'arachide, et bien mélanger. 10, plus assaisonnement sel, assez de remplissage. 11 réveiller pétrir la pâte à nouveau, dans un petit agent de. feuille mince 12 en un rouleau, placé sur une moitié de remplissage de pâte. 13 wrap, pincer la dentelle. 14 mettre le carter d'huile, une petite frite feu jusqu'à brun doré. Lorsque frits être estampillés.