Chou, boîte de tofu végétarien

 ingrédients

 

Le noyau de chou

 

250g

 

tofu

 

150g

 

farine

 

200g

 

Shimizu

 

120g

 

 Section 1 oignon Accessoires gingembre une quantité de poivre de sauce de soja 1 cuillère à café d'huile de sésame, l'huile d'arachide cuillère cuillère 1

 Chou et amorcer la cassette 1 se rapproche de la farine dans une activité de l'eau chaude du groupe, proofed pendant 15 minutes.

2 tofu prêt.

3 ajouter de l'eau, le feu à ébullition, laisser cuire pendant 2 minutes, retirer et laisser refroidir.

4 dés, puis hachés un nombre.

5 coeur tendre du chou, un morceau de zeste, laver.

6 chou haché, ajouter un peu de sel pendant 5 minutes, presser l'excès d'humidité.

7 gingembre fin de coupe.

8 sont des matières premières dans le pot.

9 poudre de poivre a été ajouté la sauce de soja et l'huile de sésame, l'huile d'arachide, et bien mélanger.

10, plus assaisonnement sel, assez de remplissage.

11 réveiller pétrir la pâte à nouveau, dans un petit agent de.

feuille mince 12 en un rouleau, placé sur une moitié de remplissage de pâte.

13 wrap, pincer la dentelle.

14 mettre le carter d'huile, une petite frite feu jusqu'à brun doré. Lorsque frits être estampillés.

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