West Lake bouillon de boeuf

 ingrédients

 

buf

 

250g

 

concombre

 

Le paragraphe 1

 

Les champignons frais

 

1

 

carotte

 

Le paragraphe 1

 

ufs

 

1

 

 L'huile de sésame quantité quantité quantité d'adjuvant de l'ail de sel, le gingembre une quantité appropriée d'une quantité de vin oignon quantité d'eau de la sauce de poivre noir, de l'amidon de maïs

 West Lake 1 de bouillon de buf pratique des matières premières Ready

2 boeuf dans l'eau, en ajoutant une quantité appropriée de vin, faire tremper deux heures, je n'ai pas du buf eau bouillie pour enlever le sang de manière imbibé d'impuretés, pas d'eau d'ébullition est de réduire la perte de nutriments

3 champignons coupés en petites particules

4 concombres et carottes coupées en petites particules, des suggestions avec un couteau, ne pas utiliser une râpe planante Si Houqie cassé, avec râpe sensibles à l'humidité, les pertes de nutriments, et affectent le goût

Ginger 5, l'extrémité de l'ail, l'échalote coupée, les feuilles d'oignon vert clair bleu et séparés

6 boeuf coupé en petites particules, la viande babiche je la coupe a été brisée plus, si le boeuf, coupé en petits grains mieux, le choix de la viande, les tendons ne babiche à enlever, autrement affecter le goût

7 ajoutant une quantité appropriée de buf en sauce de soja, le poivre noir, l'eau, l'amidon, beaucoup d'efforts pendant un certain temps, puis ajoutez la bonne quantité de blanc d'oeuf et l'huile de sésame, saisir complètement uniforme, cette étape est très importante et a pris Rouchao lisser et affiner, ou seront- vieux affectent le goût, ajoutez un peu de temps pour attraper la viande de bicarbonate de soude pour faire la viande plus tendre, plus je pense qu'il n'y a pas impact sur la santé

8 ufs, remuer, j'ai utilisé l'oeuf entier, le bouillon de boeuf classique West Lake avec les blancs d'ufs, nous le faisons en fonction de leur situation

9 ébullition chaud, la quantité d'huile ajoutée 7 enflammerait, ajoutez Cong Jiangsuan le flash final Saute

10 vers le bas dans le boeuf, remuer frire jusqu'à ce que le feu rapidement changer la couleur, ne pas frire trop longtemps, faire revenir la viande pendant une longue période à affecter le goût de l'ancien

11 sous les comprimés de champignons pour remuer rapidement cuits, ajouter le sel et mélanger uniformément peu de sauce de soja

12 ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition, assurez-vous d'ajouter de l'eau bouillante, en temps libre boeuf poêlé à faire bouillir l'eau d'abord avec une autre casserole, ajouter l'eau froide peut affecter le goût et la nutrition de la viande

granules de carotte ont été ajoutés 13 grains de concombre et cuire une minute

14 dans les oeufs, pendant que doucement agité pendant unilatéral

15 On a ajouté de l'eau, l'amidon, on a ajouté tout en agitant de façon homogène

16 pan

froid
Précédent
viande hachée Sauté
Prochain
soupe wonton Petit
chou-fleur ketchup
carpe ragoût maison
légumes mélangés boulettes de porc champignons noirs
Larry coréenne konjac
concombres
boeuf sauce
plats d'accompagnement savoureux - radis aigre-doux
Nord-Est de soja PICKLES
porc rôti
crème de lait
porc aromatisé poisson