Cassonade avant que je tranches de sucre rouge à ébullition dans une grande moitié fière, qui ne sont pas gras, goût doux, savoureux, hier ne voulait pas faire bouillir le sucre cassonade à faire, le goût est pas aussi bonne boîte de sucre brun , sucre brun, sucre brun ou non, j'utilisé 200 g d'eau ainsi que 30 grammes de sucre brun et 5 grammes de levure malaxage
Remuez bien versé dans la farine,
Remuez bien, puis j'ai trouvé un peu d'eau et ajouter un peu d'eau, mais aussi la façon de mettre 20 g de frotter le sucre brun, veulent encore un peu douce, la plupart peuvent retrouver 30-50 grammes, couvrir d'une pellicule plastique fermentation 3 heures
Fermentation à deux fois la taille, percer un trou de trou ne suffit pas rétractent
échappement plastique
Bon avec un couteau,
Sur cette question, je Plastic est un gros problème, le pot d'eau froide, encore plus de 30 minutes, en attendant la fermentation secondaire
À la vapeur pendant 10 minutes sur le pot, ennuyeux cinq minutes, pan. parfait