pain de sucre brun sang

Haha, peur de manger la graisse, la prochaine fois ou faire bouillir le sucre brun, voler un peu paresseux hier, en utilisant la cassonade, le sucre brun, bouillir pur est pas les couleurs si sombres, je trouve beaucoup de sucre mis hier ni doux, peu doux comme aller et puis plus de sucre cassonade 50 grammes farine 500 grammes levure 5 g eau 220 grammes
  • Cassonade avant que je tranches de sucre rouge à ébullition dans une grande moitié fière, qui ne sont pas gras, goût doux, savoureux, hier ne voulait pas faire bouillir le sucre cassonade à faire, le goût est pas aussi bonne boîte de sucre brun , sucre brun, sucre brun ou non, j'utilisé 200 g d'eau ainsi que 30 grammes de sucre brun et 5 grammes de levure malaxage

  • Remuez bien versé dans la farine,

  • Remuez bien, puis j'ai trouvé un peu d'eau et ajouter un peu d'eau, mais aussi la façon de mettre 20 g de frotter le sucre brun, veulent encore un peu douce, la plupart peuvent retrouver 30-50 grammes, couvrir d'une pellicule plastique fermentation 3 heures

  • Fermentation à deux fois la taille, percer un trou de trou ne suffit pas rétractent

  • échappement plastique

  • Bon avec un couteau,

  • Sur cette question, je Plastic est un gros problème, le pot d'eau froide, encore plus de 30 minutes, en attendant la fermentation secondaire

  • À la vapeur pendant 10 minutes sur le pot, ennuyeux cinq minutes, pan. parfait

  • Foie tonique et cure-foie de porc et de céleri (goût maison)
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