sautés concombre foie de porc

chaque fois que vous faites cela. Je me souviens au collège. Puis souvent avec des amis en dehors du repas, chaque point de temps une plaque de concombre de foie frit, épicé et délicieux, très tendre frit foie de porc, combiné avec le parfum de concombre, il est le couronnement de ce plat! foie demi concombre A Pi pâte de haricot Une cuillère à café oignons montant droit gingembre certains ail 5 poivre millet 2 poivron rouge certains vin de cuisine 1 cuillère à soupe poivre 1 tsp sauce de soja Une cuillère à soupe La consommation de carburant 1 tsp sucre 3 g sel 5 g

étape 1

Préparation de la nourriture -

étape 2

concombres coupés et d'autres ingrédients bien.

étape 3

Le traitement du foie, du foie première feuille découpée.

étape 4

Trempé pendant au moins une heure, plusieurs eau d'échange intermédiaire, le foie très louche, le sang trempé peut enlever la plupart, le foie coupé en tranches plus facilement trempé oh poisson

étape 5

Après le foie propre imbibé, mettre un demi-sel cuillère à café, une cuillère à soupe de vin de cuisson, un poivre cuillère à café de saisir mis uniforme sur quelques tranches de gingembre mariné ensemble pendant 15 minutes.

étape 6

Marinée foie, pour retirer le gingembre ci-dessus, rouge tamisé lavé. sauce foie de porc marinée est pas évacuée vers les frire, alors, sera très louche Oh! foie frit doit faire attention à ce point -

étape 7

Préparé à la sauce à l'avance: 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une cuillère à café de carburant et 2 grammes de sucre et une petite quantité d'eau chaude et mélanger bien ensemble parce que vous voulez frit frais foie de porc, vous devez tirer rapidement faire sauter si elles ne sont pas vieux, avant prêt Malheureusement, économiser beaucoup de temps.

étape 8

Casserole d'huile chaude, un peu plus, sous les ingrédients dans un petit sauté de feu.

étape 9

Ajouter plat sautés concombre un peu.

étape 10

Utiliser l'huile de base, vider l'eau sous le feu rapide de sauté de foie de 1 minute.

étape 11

Ajouter 1 cuillère à café de malaxage de pâte de haricot uniformément.

étape 12

Frit avant d'ajouter les ingrédients et les concombres.

étape 13

Bonne air dans la sauce, faire sauter rapidement l'uniforme de feu!

étape 14

Enfin, la moitié d'une cuillère à café de sel pour effectuer un panoramique transféré, l'ensemble du processus prend environ 3 minutes. Absolute plat adroite! Notez que le foie frit feu Oh! Pâte de fève salée et les sauces, il n'y a pas besoin de trop de sel.

étape 15

Fini!

étape 16

Pour un goût très frais ~!
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