étape 1
Préparation de la nourriture -étape 2
concombres coupés et d'autres ingrédients bien.étape 3
Le traitement du foie, du foie première feuille découpée.étape 4
Trempé pendant au moins une heure, plusieurs eau d'échange intermédiaire, le foie très louche, le sang trempé peut enlever la plupart, le foie coupé en tranches plus facilement trempé oh poissonétape 5
Après le foie propre imbibé, mettre un demi-sel cuillère à café, une cuillère à soupe de vin de cuisson, un poivre cuillère à café de saisir mis uniforme sur quelques tranches de gingembre mariné ensemble pendant 15 minutes.étape 6
Marinée foie, pour retirer le gingembre ci-dessus, rouge tamisé lavé. sauce foie de porc marinée est pas évacuée vers les frire, alors, sera très louche Oh! foie frit doit faire attention à ce point -étape 7
Préparé à la sauce à l'avance: 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une cuillère à café de carburant et 2 grammes de sucre et une petite quantité d'eau chaude et mélanger bien ensemble parce que vous voulez frit frais foie de porc, vous devez tirer rapidement faire sauter si elles ne sont pas vieux, avant prêt Malheureusement, économiser beaucoup de temps.étape 8
Casserole d'huile chaude, un peu plus, sous les ingrédients dans un petit sauté de feu.étape 9
Ajouter plat sautés concombre un peu.étape 10
Utiliser l'huile de base, vider l'eau sous le feu rapide de sauté de foie de 1 minute.étape 11
Ajouter 1 cuillère à café de malaxage de pâte de haricot uniformément.étape 12
Frit avant d'ajouter les ingrédients et les concombres.étape 13
Bonne air dans la sauce, faire sauter rapidement l'uniforme de feu!étape 14
Enfin, la moitié d'une cuillère à café de sel pour effectuer un panoramique transféré, l'ensemble du processus prend environ 3 minutes. Absolute plat adroite! Notez que le foie frit feu Oh! Pâte de fève salée et les sauces, il n'y a pas besoin de trop de sel.étape 15
Fini!étape 16
Pour un goût très frais ~!